緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
imgic
imgic 2018-07-02 15:21:57 版主 19K

請問有媽咪知道高雄的月子中心或產後護理之家有比較推的嗎

有參觀禮嗎?

謝謝

聰呈
聰呈 2018-07-02 15:28:48 #1F

chiuyao
chiuyao 2018-07-03 19:30:20 #2F

朋友年初生產,他在高雄博愛蕙馨醫院生產及坐月子,我去看他,覺得那裏不錯,如果遇到月子期間有不舒服,也可以就近看診,另外也有兒科門診,應該適合家裡還有小小孩的妈媽,給你參考~

imgic
imgic 2018-07-03 22:36:23 #3F

謝謝分享~

adsnew
碩碩寶貝
恩寶兒 2018-07-27 02:01:29 #4F

推薦馨蕙馨醫院附設的月子中心

我第一胎在那生產 環境、設備、醫護人員素質都不錯喔

月子中心又很多館 不同價位 給妳不同選擇

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-08-01 10:42:36 #5F

河堤麗緻坐月子中心.

在文守路43巷52號,

是馨蕙馨新開幕的月子中心,

最近朋友住那裡,說月子餐超好吃!

貳糧期待中
貳糧期待中 2018-08-17 14:34:49 #6F

我是在德謙生.那裡的醫生陣容很好.也有附設月子中心我是生完之後轉他們的月子中心.整體的感覺很好.醫療品質也很不錯.可有檢驗室.血庫.高層次超音波室.都足以應付所有產科上的事情.所以那我很放心,也有小兒科.兒科醫師也很厲害..我是固定給副院長(吳振福)看的.要去之前先行預約.整體來說很不錯.可以過去那看看..

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 01:29:22 #7F

推薦左營博愛路上的博愛蕙馨醫院 

他們自己有附屬幾間月子中心

價錢親民 也有高等價位的月子房

版媽可以去看看喔 推薦給您

童瞳
童大頭 2018-10-10 19:31:46 #8F

朋友生三胎都在馨蕙馨的月子中心坐月子

7月新開一間河堤麗緻坐月子中心,位在住宅區,還滿安靜的,很適合生產完的媽媽可以好好休息。

而且房間內的設備都應有盡有喔~周邊還有黃昏市場可以讓家人去逛逛,這樣家人也方便買東西!

推薦給媽咪~媽咪可以參考ㄧ下

於2018-10-10 19:37:00 重新編輯過
sky91667
sky91667 2018-10-10 21:42:12 #9F

推薦左營博愛路上的博愛蕙馨醫院 .因為是醫院附設.所以如果月子期間有不舒服.護士會協助掛號看診很方便.

搜更多「 月子中心醫院月子房免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

也有高等價位的月子房

搜更多「 月子中心醫院月子房免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

Oo小祈
Oo湘茹 2018-10-11 22:42:30 #10F

之前第一胎是在馨蕙馨醫院生產,經驗還蠻不錯的,醫師護理師們都很專業。

現在他們有一間河堤麗緻月子中心是最近新開的,我妹妹前陣子才去參觀過覺得不錯哦,媽咪可以考慮看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過