教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

小米香媽咪
小米香媽咪 2019-09-16 22:48:13 #21F

看完兩位媽媽的分享,覺得他們都好用心,原來理財不一定要花很多錢,每個月幾百元也能做投資,幾年後也是一筆教育基金或是退休金耶!

好羨慕兩位媽媽可以常常帶孩子出國、增廣見聞,原來理財不難,不一定要有很多錢才能理,就是要找到適合自己的工具。

大魔王的媽
大魔王的媽 2019-09-16 23:23:50 #23F

我喜歡可樂果媽的留言,我家也是早早就幫孩子開了個戶頭買了儲蓄險~

因為嫌麻煩,所以錢先整筆存進去,再設定好每個月自動轉錢到戶頭裡

粉老爹
粉老爹 2019-09-17 00:39:17 #24F

我喜歡可樂果媽的分享,因為我們家目前也是處於單薪,錢要花在刀口上,一定要先幫孩子做基金規劃,不求多,先慢慢累積,也是一筆錢

歪寶
歪寶 2019-09-17 00:49:25 #25F

我比較喜歡可樂果媽的分享~我是幫孩子開了一個屬於自己的帳戶,每年的壓歲錢都幫他們存進去,再規劃一張儲蓄險,未來就當作他們的教育基金⋯

豪門貴婦
豪門貴婦 2019-09-17 04:40:56 #26F

我很支持一開始就要存教育基金保險,如果有可能可以從出社會的第一份工作開始存,早規劃早準備。

Jason Cheng
Jason Cheng 2019-09-17 09:07:16 #27F

我喜歡企鵝麻的分享,我喜歡旅遊所以希望女兒也跟著一同出遊,看看各國不同風情增廣見聞

教育部分我就比較沒規劃,看到分享是該好好想想了

肉絲小子
肉絲小子 2019-09-17 09:57:17 #28F

我比較喜歡可樂果媽咪的分享⋯

提早幫小孩做教育基金規劃,通貨膨脹、錢越來越薄了,養小孩變貴了,趁現在還有能力負擔,要趕快好好打算,如果不幸發生意外或狀況,至少也有個保障!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-09-17 10:15:31 #29F

我喜歡可樂果媽的分享,未雨綢繆真的很重要,尤其在現今這個大環境下,提早規劃,給孩子們一個寬廣的未來,這是現代父母們要做好的功課。

dollyweng
dollyweng 2019-09-17 10:28:38 #30F

我喜歡企鵝媽的分享,原則上我們也是基本上每年都會帶孩子出國一次,

在孩子出生時也有投保,跟我們家很像喲~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招