緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

曾庭婕
曾庭婕 2019-09-19 16:37:57 #61F

我比較喜歡可樂媽的留言~本身也是盡可能的替孩子規劃未來的教育基金~減少不必要的開銷以及玩樂。

我是雞媽
我是雞媽 2019-09-19 17:06:31 #62F

覺得可樂果媽咪說的很有道哩,隨著國人平均餘命愈來愈長,強迫自己提前準備退休金真的是必要的。多做準備,以後也不用麻煩到兒女~

陳貝貝
陳貝貝 2019-09-19 22:11:58 #63F

我比較喜歡企鵝麻的分享,跟我蠻像的。

因為我也是一樣每年都會固定帶女兒出國遊玩,刺激感官,增長見聞。

還有老公是做保險的,早在女兒出生的時候就已經幫女兒規劃儲蓄險意外險等,為女兒日後的教育基金出國基金做準備。

匿名
yannay 2019-09-19 22:34:57 #64F

喜歡企鵝麻的分享

保險概念跟我想法很符合,還有試算,覺得很貼心

Alice Liu
Alice Liu 2019-09-19 23:47:02 #65F

我喜歡可樂果媽的經驗分享,為小孩購買年金保險,可以當作教育基金,是一個不錯的方式

Alice Liu
Alice Liu 2019-09-19 23:47:05 #66F

我喜歡可樂果媽的經驗分享,為小孩購買年金保險,可以當作教育基金,是一個不錯的方式

廖梓淋
廖庭瑩 2019-09-20 00:06:07 #67F

兩位媽咪都認同

除了要適時放鬆自己出門遊玩外

若有能力也要靠自己理財 為孩子做打算^^

廖梓淋
廖庭瑩 2019-09-20 00:10:57 #68F

兩位媽咪的分享都同意

除了要適時放鬆自己外

也要有自己的理財方式並為寶貝做打算^^

於2019-09-20 00:11:16 重新編輯過
匿名
分享 2019-09-20 01:19:16 #69F

我喜歡可樂果媽的分享

因為感覺很輕鬆就可以幫孩子做教育基金的規劃,不用花大錢,負擔得起。

裘晚如
裘晚如 2019-09-20 08:25:35 #70F

我喜歡企鵝媽的經驗分享

教育基金規劃真的要提前準備。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走