教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

joy co co
joy co co 2019-09-17 11:28:19 #31F

我一直都是用可樂果媽咪的分享方式

幫小孩做定期定額存教育基金,無行中 也可存不少 錢,等小孩要用錢時 也不會 有太大壓力. 

Asus Liu
Asus Liu 2019-09-17 13:04:47 #32F

可樂果媽的留言,為了孩子以後的人生規劃,要提早幫孩子存一筆基金

匿名
小卡姐 2019-09-17 17:42:09 #33F

我覺得二位媽媽的分享都不錯,也提醒了我要重新檢視幫小孩子規劃教育金這一塊

現在錢越變越薄,真的需要提早做好規劃

adsnew
clinical2004
clinical2004 2019-09-17 18:55:39 #34F

我最喜歡可樂果媽的方式 利用定期定額趁早幫小孩規劃教育基金 也教導孩子從小就有儲蓄理財的觀念。

小媺媽
小媺媽 2019-09-17 19:17:23 #35F

我喜歡帶著孩子們一起出國旅遊,媺媺從9m+就跟著我們一起出國探險,雖然她可能對於當時沒有很多的記憶,但照片就像是一本充滿回憶的故事書,可以細細品味,每一次出國旅遊孩子們都有一定的成長,我覺得很值得。

教育基金,我是屬於保守型投資,我選擇6年期的郵政壽險,就當儲蓄,一點點慢慢累積,將來她們要出國留學也是可以貼補一些。

min14
min14 2019-09-17 19:35:02 #36F

我喜歡企鵝麻的分享,因為旅遊也很重要,旅遊和教育一樣可以學到很多事。

芮睿麻
芮睿麻 2019-09-17 23:21:24 #37F

我喜歡可樂果媽的分享,可能我也是生三寶,暫時也是全職帶孩子,背景有點相似,理財與保險是我一竅不通的東西,少喝點咖啡少吃餐義大利麵,一個月一個孩子幫他們存下五百,感覺是可行的事,目前孩子還小的確教育基金就需要開始規劃與準備,多數過來人都說,等孩子讀書了,才是正真開銷大的時候了

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-09-17 23:36:48 #38F

我喜歡可樂果媽的分享。

我自己也是有幫雙寶開戶,每年收的紅包或獎學金都幫孩子存進他們自己的戶頭,保險有買美金險、投資型和儲蓄躉繳型保單,做為日後出國留學的教育基金!sticker_june_03.png

金麻
金麻 2019-09-18 00:57:50 #39F

我喜歡可樂果媽的分享,先學會理財最重要,財富自由想去哪旅行就去哪旅行

猴弟
猴弟 2019-09-18 01:04:48 #40F

我喜歡可樂果媽的,小孩一旦開始上學才是最燒錢的,要趁孩子小,趕快做儲蓄規劃才是上策

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過