緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

benbaby
幸運鑫 2019-09-28 18:32:11 #141F

提早為孩子規劃年金保險,讓孩子將來求學時有資金可使用,甚至讓自己將來年老退休能有所準備,應該先未雨綢繆,這句話真的說的很好耶!!!2018_sticker_august_03.png

我比較喜歡可樂媽的理念~我本身也是盡可能的替孩子規劃未來的教育基金,減少不必要的開銷以及玩樂,提早做好教育基金的規劃準備,保障家庭財務。

規劃年金保險,讓孩子將來求學時有資金可使用,甚至讓自己將來年老退休能有所準備。

***可樂果媽詳細的說明富邦人壽「增開鑫」下面的特點:

(1) 年金險累積資產風險相對較低

(2) 活到老領到老:年金險可以一次領回,也可以每年定額支領

(3) 刷卡就可買:「增開鑫」與超過30家信用卡合作,可選擇分期繳方案

(4)隨時可買,免體檢可立即核保

(5) 分期繳單筆保費最低只要3,000元

在萬物皆漲及低利的時代,真的有其必要為自己和孩子們的將來,投資一份保障。另外從小就教孩子們,讓他們自己儲蓄存款,確實做到從小學習開始理財,未來的人生自己規劃,創造他們和自己美好的人生。

從現在開始真的就要訂定目標、規劃適合自己(與家人)的保單,才能讓自己(與家人)擁有安心無虞的保障。 

我喜歡可樂媽的!

試算內容跟方案解釋的很多很詳細~也蠻適用在我們家的狀況。

小豬
小豬 2019-09-28 21:45:45 #143F

我喜歡企鵝媽的分享。

因為我是一個不喜歡面對銷售人員壓力的人,透過企鵝媽的分享,我了解了富邦人壽的增開鑫年金保險可以網路投保,還可以依自己的需求試算保險內容,這點正合我意啊!

另外,我也是一位在生活中努力追求小確幸的媽咪,透過企鵝媽的分享,我了解了富邦人壽的增開鑫年金保險可以用信用卡繳費,這樣我就可以賺取現金回饋啦!

香甜小吃貨柚子&椪柑麻
周怡伶 2019-09-29 00:06:24 #144F

喜歡企鵝麻咪的分享,很認同媽咪的作法,從小就帶孩子出國增廣見聞,而教育基金也應從下幫孩子規劃。

晶晶candy
晶晶candy 2019-09-29 15:14:50 #145F

我喜歡企鵝麻,因為說明富邦人壽增開鑫網路投保利率變動型年金保險,講解簡單易懂,尤其繳費方式和期滿給付,可依自身經濟情況彈性選擇,不但減輕父母負擔也可以幫孩子做好理財保障,值得參考!

蝦卷
蝦卷 2019-09-29 20:42:58 #146F

我喜歡可樂果媽說強烈建議大學新鮮人一踏入社會,就該早早開始做理財規劃!

因為可以積少成多,可以為將來結婚成家,生小孩做預備,至少以後比較沒有壓力!

泰德
泰德 2019-09-29 20:47:58 #147F

喜歡企鵝麻現在每個月都有將收入作完善的分配,一部分就是規劃成小孩未來的留學費用,積少成多未來才有機會讓孩子們去追夢!

因為以前常常很想要出國念書但因為家裡沒有多餘的錢,所以如果提早幫小孩規劃,以後小孩有能力可以出國的話,可以讓她圓夢!

Wang Shiela
Wang Shiela 2019-09-29 20:52:00 #148F

喜歡企鵝媽咪的分享讓小孩將來有機會可以出國,不管是打工渡假,留遊學,讓她的人生豐富更多經歷而且可以拓展視野!

於2019-09-29 20:52:44 重新編輯過
蘿拉妹
蘿拉妹 2019-09-29 21:25:59 #149F

我喜歡可樂果媽,以勞工退休金淺顯易動的概念說明,再用列表出保費方式、金額等,可以讓我清楚了解如何分配寶貝的教育基金。

匿名
2019-09-29 23:06:08 #150F

二位媽咪留言我也都喜歡,教育真的要花費很多錢,就努力賺錢努力存錢,投資對也很重要,這樣更快累積教育基金,大家努力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招