教育基金籌備計畫不能等,及早啟動寶貝的教育基金規劃,開啟孩子未來高度,聽聽會員媽咪經驗分享,立即分享留言抽7-11禮卷~

哦不
哦不 2019-09-16 19:03:08 #11F

我最喜歡企鵝麻的分享,孩子的教育基金很重要,保險就是在自己能力狀況好的時候,為將來的不便作規劃,富邦人壽增開鑫網路投保利率變動型年金保險感覺很有彈性,可以彈性繳,期滿可選擇分期給付或一次給付,完全可按照自己的經濟狀況做選擇,讓我對未來孩子的教育基金沒有負擔。

塔塔嬌娃
小武郎 2019-09-16 19:11:51 #12F

我喜歡可樂果媽的作法

先存教育基金,我也是每年從小孩門的紅包中

慢慢得存,提早為孩子規劃年金保險,

讓孩子將來求學時有資金可使用

小玉丸子
小玉丸子 2019-09-16 19:15:46 #13F

我贊成企鵝媽的說法,平常就開始規劃旅遊及教育基金,出國也是在增長見識,

也能趁早為小孩的教育基金先做準備

喜姿姿
喜姿姿 2019-09-16 21:25:56 #14F

我喜歡可樂果媽的分享,孩子未來的教育基金趁現在收入尚能負擔時慢慢幫他們準備,未來更能安心些。

brook1224
brook1224 2019-09-16 22:06:29 #15F

我喜歡可樂果媽的分享,孩子的教育基金真的是要從出生就開始規劃,我也是幫孩子們開立了個人帳戶,每年的壓歲錢都幫他們存進自己的戶頭,再定期購買基金,慢慢地幫他們累積資金,等他們長大以後若是有出國深造等需求就可以自行動用囉!

Min Chu
Min Chu 2019-09-16 22:18:00 #16F

sticker_october_03.png我喜歡可樂果媽的留言,為了孩子以後的人生規劃,一定要提早幫孩子存一筆基金!

徐玉蓮
惠民 2019-09-16 22:20:42 #17F

我喜歡可樂果媽的留言,為了孩子以後的人生規劃,一定要幫孩子存一筆基金, 而且要越早越好

加菲麻
加菲麻 2019-09-16 22:31:22 #18F

我喜歡可樂果媽的留言,

刷卡就可買、分期繳單筆保費最低只要3,000元、隨時買免體檢可立即核保,我只要用少少的錢就可以獲得理財和保障的方法,以全職媽媽沒有薪資收入的想法來說,這樣的方式是最好的選擇。

哇係季鳴
哇係季鳴 2019-09-16 22:36:30 #19F

兩位媽媽的分享都很棒,值得新手爸媽參考。投資理財愈早愈好,慢慢累積教育基金,讓孩子未來有更多選擇。

許小璉
許小璉 2019-09-16 22:42:45 #20F

有了小孩才發現養小孩真不容易,看完這兩位媽媽分享後,真的要好好規劃一下了!善用理財工具,才能創造更多財富。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招