緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
迷惘 2019-06-22 00:57:40 版主 3247

婚前脾氣很差,不懂為什麼老公總是可以一臉沒什麼的態度,常常吵,婚後人家說越吵感情越淡,所以我改脾氣,盡量不在生氣的時候失控大聲,可是我發覺這樣的我過得好壓抑……我知道男人都不喜歡下班後面對一個囉嗦不溫柔的老婆,每次只要我們夫妻吵架,總是有人說是我不體諒他,我體諒了他誰體諒過我,我也只是想要老公陪,一整天悶在家,同輩的朋友還在玩可我結婚了,心裡有話誰可以聽,老公一回家就是很累,我也懂那種累……我體諒他盡量不再去煩他,不在他耳邊說快去洗澡吃飯,既然累了就趕快休息,我退了,因為他累了,他喊著累了可手上卻還是打著遊戲……這樣吵久了,他沒改我也累了,不知道該怎麼繼續溝通,該說還是不該說,有時候我真的好想如果可以不在乎就好了。他說他想有個家,我給了,他說想要有休息的時間放鬆,我給了,也許我忘了,人永遠不會滿足。

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-06-22 01:34:30 #1F

方便說一下大多為什麼事情吵架?

交往多久?結婚多久?

show3358
show3358 2019-06-22 10:56:46 #2F

辛苦了

或許你也出去工作一下有人陪你一起會有不一樣想法。

蔡淑媛
蔡淑媛 2019-06-23 15:53:25 #4F

@迷惘

你的情況我懂,我之前也跟你一樣,用自己的自我去關心他!

但我可以告訴你,放過自己!也放過他!

你這是太閒惹的禍

他工作太累,回到家他只想擺爛,你唸他,他就更加擺爛!

你想他陪你出去玩,首先你先陪他在家擺爛吧!

若你 還有什麼不了解的 我可以幫助你

於2019-06-23 15:56:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過