緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
貝兒娜拉 (帳號停權) 2019-06-20 19:02:23 #81F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
純發洩…… 2019-06-20 22:24:34 #82F

協調完成了……

我們一家可以搬出去住……

雖然大姑一直說我們有責任要照顧長輩,不能搬……呵呵

難得猪隊友說人話了……

先生:等你們搬走我們就搬回來……

匿名
Anna 2019-06-20 22:36:30 #83F

@純發洩……

恭喜你!你隊友還不錯!加油!

匿名
野花比較香? 2019-06-20 23:16:16 #84F

恭喜,神隊友說到要做到呀,誰知道婆婆跟姑姑是否接下來幾天會演出什麼八點檔?我是覺得妳若收拾些簡便衣物先帶孩子去住,然後弄的溫馨乾淨,老公也會厭倦婆家把你們當佣人的生活。加油!

大姑一家人那麼愛住婆家就給她住(不要搬倫理道德出來教訓人,按理她也有奉養自己媽媽的責任義務),說不定你們搬走他們馬上就來佔用你們房間了。

踩到貓
踩到貓 2019-06-21 00:29:31 #85F

恭喜恭喜(轉圈灑花)

趕快行動以免日久生變

婆婆大小姑又開始搞花樣讓你們搬不出去

匿名
換宿 2019-06-21 08:36:03 #86F

@純發洩……

協調完成了……

我們一家可以搬出去住……

雖然大姑一直說我們有責任要照顧長輩,不能搬……呵呵

難得猪隊友說人話了……

先生:等你們搬走我們就搬回來……

所以,老公也不是那麼差勁啊!

用最快的速度搬出去,好好開始新生活吧!!

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2019-06-21 11:19:30 #87F

恭喜版媽,有個神隊友...

洛莉莎
洛莉莎 2019-06-21 15:30:00 #88F

感同身受,菇類下班回家吃免費餐,吃完也不會洗碗,還帶便當去公司省午餐錢,真是好計謀啊

匿名
純發洩…… 2019-06-21 15:49:04 #89F

婆婆說:住一起就是要我幫忙做家事,說大姑忙沒辦法分攤家事,如果覺得不想做家事就搬!

先生說:幫忙做家事沒有問題,可是全包就有問題。

婆婆說:可是你老婆就不想。

先生說:不是不想,而是你們都丟給她做。你女兒會累,別人家的女兒也會累啊!你們只想有人幫你們做好好的。

婆婆說:照顧長輩是應該的,你們搬了誰煮給長輩吃。

先生說:我會帶回來給你一個人吃也陪你吃,或帶你一個人出去吃,別擔心。

婆婆就沒說話了……

匿名
野花比較香? 2019-06-21 16:41:51 #90F

婆婆口氣很討厭!媳婦做到倒是應該的。

老公終於變成神隊友,趕快找房子搬走,這種婆婆跟姑姑我也沒辦法忍耐她們一天。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己