停權
欣欣媽<3 (帳號停權) 2019-07-01 14:38:25 #111F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-07-01 16:05:14 #112F

~Maggie mama~
~Maggie mama~ 2019-07-02 14:37:28 #113F

菇類什麼的最討厭了...

yuting0907
yuting0907 2019-07-03 00:48:56 #114F

這就是傳統社會的陋習...

佳誼
林于庭 2019-07-07 13:57:10 #115F

@純發洩……

不做的話人家會說話嗎?

還是妳自己養成人家的習慣?

匿名
純發洩…… 2019-07-07 14:07:03 #116F

@林于庭

抗議很久了。

是不想在孩子面前過度抗議……也試過晚回家不煮,但就是他們硬是撐到我下班。

他們碗槽的碗也是可以放到發黴,不洗就是不洗……

不做話酸的很……一正個沒好臉

他們算家嗎?家人應該是會互相分擔家事的吧!

自己娘家那邊家事都是互相分擔輪流的

於2019-07-07 14:09:59 重新編輯過
匿名
換宿 2019-07-08 09:12:29 #117F

不是已經搬出去了嗎? 既然搬出去就好了!!

其他的事,就讓它去吧~

匿名
純發洩…… 2019-07-08 16:46:44 #118F

@換宿

好的

YUMEIH
日本國 2019-07-09 09:19:59 #119F

Junyan
Junyan 2019-07-09 11:24:54 #120F

老公的立場很重要,如果不會為老婆講話的,那真的沒必要住在同一個屋簷下受人欺負。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招