桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
純發洩…… 2019-06-16 21:56:49 版主 120K

菇類一家每次回家吃飯,都是剛好開飯前才會到,永遠都是媳婦煮飯,吃完飯按慣例洗碗、切水果永遠也都是媳婦。菇類一家吃完飯連同小孩都是吃完飯拍拍屁股就去客廳等水果

匿名
111 2019-06-17 00:06:07 #1F

匿名
換宿 2019-06-17 01:16:30 #2F

搬出去~

匿名
純發洩…… 2019-06-17 07:52:24 #3F

@換宿

要搬家這件事吵很久了。婆婆會鬧……

adsnew
匿名
堅持 2019-06-17 08:11:20 #4F

@純發洩……

是我就不煮了,要煮也只煮我跟孩子的,大不了都待在房裡吃,先生要吃得先處理好他家人,別當省油的燈,妳不敢表達,別人就騎到妳頭上。

停權
estuarine (帳號停權) 2019-06-17 08:39:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
換宿 2019-06-17 08:48:33 #6F

以後就都不要煮啊!吃外面~

只要會鬧就可以沒完沒了,那她大尾了www

於2019-06-17 08:48:45 重新編輯過
匿名
野花比較香? 2019-06-17 08:50:02 #7F

住市區?報名運動課程裝忙找理由少在家。

我個人是很討厭會鬧的長輩,搬到附近住不行嗎?

未知的夢想
未知的夢想 2019-06-17 09:33:55 #8F

fdcaeb
fdcaeb 2019-06-17 09:34:25 #9F

老公敢為你發聲

媳婦就可以不必當台傭

匿名
太老實 2019-06-17 09:34:50 #10F

叫菇類分工合作

我這不是免費餐廳

不說話人家就裝傻

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走