緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-22 12:40:23 #251F

傳統觀念:長嫂如母

妳怎麼對妳媽,就該怎麼對大嫂

該給的家用,該做的家事 #一個都不能少

mifcho
mifcho 2019-06-23 02:11:29 #252F

@煩死了

要給男方父母的家用本來就該男生給,我覺得這個媳婦已經算很好了,有些根本任何事也不用做

mifcho
mifcho 2019-06-23 02:13:02 #253F

@deepbb

沒錯,媳婦又不是傭人!!!

匿名
為家人想想 2019-06-23 09:57:26 #254F

@煩死了

妳應該對嫂嫂好一些,將來妳結婚搬出去,是妳哥&她跟妳父母住,若讓她住不開心,妳哥一家搬走,妳父母老了是妳要回去照顧嗎?

眶稱
眶稱 2019-06-23 18:19:29 #255F

幸運的是:連基本做人道理都不懂的小姑要嫁人搬出去了

不幸的是:沒多久離婚又會搬回來

哥哥拿回家的孝親費要養她

還要提防她無所事事興風作浪

眶稱
眶稱 2019-06-23 19:09:15 #256F

為何你不懂

只要有愛就有付出

媽媽愛孩子為孩子付出

哥哥愛嫂嫂為嫂嫂付出

付出是快樂的

哥哥能娶到心愛的人很幸福

妳已經30多為何不懂

沒愛過人也沒被愛過嗎

匿名
瞎爆自私 2019-06-23 20:36:54 #257F

妳有事?妳媽更有事……媳婦哪來的應該  等妳當人家媳婦做的到再來抱怨…妳真是差勁的菇…  忘了補充妳哥本來就應該負擔

ChuSarah
ChuSarah 2019-06-24 00:13:19 #258F

毒姑毒婆!真的是可怕到極點的生物!

一定是嫂嫂人太和善了,才會任由您們如此毒!繼續毒下去,小心沒嫂嫂讓哥哥恨你們一輩子!

匿名
太扯 2019-06-24 11:19:18 #259F

什麼叫家用只有你哥拿出來?他們是一個家,人家財務分配妳跟妳媽很清楚嗎?反正他們就是有拿出來補貼家用不是嗎?反而是妳,在家沒工作還要結婚??這樣可以合理不負擔家用嗎?人家工作又拿錢出來了還想著要求人家做更多事,那妳呢?不工作又想著不做事,到底問題出在媳婦還是妳們母女倆啊?很好笑欸,將心比心啦,預祝妳哥一家人可以早日脫離妳們的魔掌

YUMEIH
日本國 2019-06-24 16:06:27 #260F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己