桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
阿梅 (帳號停權) 2019-06-24 18:02:39 #261F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@煩死了

我要認真說,妳嫂也是妳哥的愛人,妳也是妳老公的愛人跟妳嫂之於妳哥一樣,妳老公會叫妳洗完洗衣煮飯還是說寶貝妳累了我來? 老公疼老婆天經地義 那是人家家裡的事 如果說妳嫂是不相干的人 那對妳阿嬤來說妳媽她媳婦也是不相干的人 現在晚年離婚也是常態 五六十歲還有三角戀情殺的社會新聞 妳阿嬤怎麼看妳定義的”外人” 而這時妳又有話要說了,那是我媽 同理 妳以後的姪女/子也會指著妳嫂說那是我媽妳一個外人干妳屁事 而按照妳說年輕人離個婚很正常的理論,妳這個待嫁娘就算結婚也隨時會離婚 所以妳老公和妳互相都是外人 不要說這是妳們家的觀念,但媳婦是外人 還有看不慣妳哥疼老婆 不都是妳自己的想法 難怪妳哥會生氣 妳哥體貼媽媽所以選擇住家,妳們卻反過來欺負他最心愛的女人  妳哥一定對妳們都很失望 而且妳說妳爸曬衣服對吧 妳阿嬤知道嗎 她怎麼說 以妳傳統的家 如果妳阿嬤是像妳媽一樣的婆婆 一定是被婆婆天天唸、然後又被小姑唸 妳腰痠就是藉口?我手脫臼手指關節抽痛整個沒知覺還是要做  妳哥搬出去好啊 妳哥已經成年了,他應該要有屬於自己的”家” 他本來還念著這個家,沒想到妳們這麼對待他心愛的女人 過年妳去婆家 妳婆家叫妳洗碗妳去不去 

Ginny0223
Ginny0223 2019-06-25 07:10:17 #263F

還好我沒嫁進你這樣的婆家....

平常跟老公自己在外面住,回婆家只會幫忙洗碗,因為我體恤婆婆煮飯的辛苦其他家事都沒做,我不是我婆婆養大,我在自己家當公主為甚麼嫁過去要當傭人?我是嫁給我老公不是嫁給我婆婆!而且假日9點起床也太早了吧!?我都直接睡到中午的,這麼早起幹嘛?做早餐嗎?自己肚子餓就去外面買啊!

你媽看不慣就跟你媽說請她們搬出去住,沒錢買房用租的也好,大家生活習慣不同,不用免強住在同一個屋簷下!時代不一樣了,想法也要改變了...

我大嫂回我家也只有洗碗,我很謝謝她嫁給我哥這個生活白癡,謝謝她辛苦幫我爸媽生2個孫子...

adsnew
小芋圓(小宇)
小芋圓(小宇) 2019-06-25 09:18:13 #264F

小姑還沒嫁出去,整天閒房間小,吃完飯,碗筷都丟洗碗槽,冰箱他的東西是他的,大家的東西也是他的

客廳電視大家要配合他看,廁所要上,大家要趕快出來,他帶回來的東西不准碰,大家的東西隨意吃

要這小姑幹嘛?

要這小姑幹嘛?

要這小姑幹嘛?

要這小姑幹嘛?

不得不說,這真的是寵到壞掉...真的不能怪他,怪我們大家都太仁慈了,導致今天目中無人,自以為是

聽我說好嗎?
聽我說好嗎? 2019-06-26 09:19:11 #265F

家事大家都應該做,長期這樣碟對碟不是只有婆媳問題產生最大的傷害很有可能是婚姻破裂

陸軒軒
陸軒軒 2019-06-26 23:35:29 #266F

你沒工作沒賺錢 在家要是再不做家事

你不是更沒貢獻嗎

李芳宜
李芳宜 2019-06-27 10:21:11 #267F

版主可能覺得要互相

畢竟一家人就是要互相尊重而不是擺爛

只是版主你表達得好像媳婦盡然就要像傭人一樣伺候

大家不用戰火

Honey84
Honey84 2019-06-27 14:55:25 #268F

傳統的婆婆也是不好好溝通 一直抱怨 這樣也不對吧

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-06-27 19:16:37 #269F

說不定就是喜歡上外表或身材吧!這種狀況未來只會越來越多咧!

珈茗
珈茗 2019-06-27 23:06:20 #270F

我要是你家媳婦,我可能也會覺得,有這小姑幹嘛?!?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力