緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高黛比
高黛比 2019-06-28 15:18:25 #271F

把媳婦當傭人的想法很怪...

amyfiona168
amyfiona168 2019-06-30 00:14:41 #272F

唉!傻眼

竟然有人說自己的嫂子是“外人”

渾然不知自己也將成為夫家眼中的“外人”了

匿名
神扯 2019-06-30 14:24:52 #273F

神扯!試問你婚後要不要跟公婆住,幾點起床,要拿多少家用給公婆,不去上班是不是沒貢獻,不就是你老公在養妳嗎?至少你嫂子還有在賺錢。你沒賺要不要給公婆家用,爸媽給不給呢?這換個立場想一切都簡單明瞭!不需要這樣批評別人家女兒~

你對你未來夫家能給什麼貢獻我倒是很想知道~不然要這媳婦幹嘛~

YUMEIH
日本國 2019-07-02 09:15:51 #274F

匿名
很不爽 2019-07-02 14:25:30 #275F

我有沒有看錯!236K的點閱次數。

236K=23萬6千多次耶~~。從6/13開版到今天,總共20天,平均一天有1萬2千次點閱,會不會太神奇,顧機台顧到睡著哦…

要這媳婦幹嘛_275F_img_1

於2019-07-02 14:34:07 重新編輯過
yuting0907
yuting0907 2019-07-03 00:51:40 #276F

不能接受就讓哥哥他們搬走吧

平安兩字值千金
平安兩字值千金 2019-07-03 09:28:47 #277F

不知道哥哥搬走嗎?或許婆婆有叫他們搬,是哥哥不搬吧!

楓
2019-07-03 10:56:19 #278F

如果這邊不是匿名  男方看到還敢娶這種老婆嗎

做做豬豬
做做豬豬 2019-07-03 23:48:53 #279F

我們住外面,公婆身體硬朗也不要我們那麼常去打擾他們夫妻,很慶幸有這種體諒別人女兒也是女兒的爸媽,且我老公覺得互相幫忙家務沒甚麼不對,雖然幾乎都是他在做,哈哈,我也是會心疼他,就常請他吃大餐或看電影囉

媳婦不是傭人啊  不過茶來張嘴 飯來伸手 ,也不體諒家人的,的確不會受到公婆疼愛咩 做人互相囉

匿名
新手媽媽 2019-07-04 03:18:19 #280F

妳也是女人,未來也會是媳婦,將來別抱怨

當妳要抱怨時,妳就會開始理解了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力