緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
加油 2019-06-18 10:03:53 #191F

幫大哥大嫂集氣!也拜託你繼續鬧加快他們搬出去的速度~

匿名
惡婆婆惡小姑 2019-06-18 10:31:00 #192F

@煩死了

我不知道你這麼可憐,因爲腰疼不能做家事,那更不可能去工作了,可能也都沒和外界有接觸,難怪與現實脱節的這麼嚴重。

年輕身體不好,老了會更嚴重,以後你老公要負責賺錢、做家事照顧你嗎?你老公的爸媽也要照顧你養你嗎?萬一你和婆家吵架回娘家,那不就你爸媽要繼續養你照顧你?老人家身體不好無法照顧你,不就你哥你嫂要照顧你養你?照顧病人很辛苦的。

以後你爸媽老了,你身體不好,不能做家事。不能工作,你老公會照顧你和你父母嗎?還是你哥你嫂要照顧養你父母呢?因爲看起來你沒有照顧家人養家人的能力啊!

難怪你以爲你幫爸媽出氣你反而被罵,看遠一點,對人好一點,因爲看起來你日後求你哥你嫂的機會很大喔!來日方長!

你現在排斥你嫂,我坦白說,你哥就算換個老婆不一定會比你嫂好,另外結婚後的另一半重要性遠大過你這個有血源關係的「平輩」。文化法律都是這樣規定的,認清事實吧!

沒有人會嫁給家裡沒錢,除了照顧愛抱怨的年邁雙親還有身體不好沒禮貌的小姑,就算娶外籍都會逃回自己國家的,更何況是台灣女性。

如果你是婆婆,對你媳婦好一點,因爲你會老,到時後成爲兒子的負擔,如果你媳婦不幫你兒子照顧你,你兒子會很累喔!住養老院也要付一個月3萬元左右啊!

你就繼續鬧到你兒子離婚,然後你兒子不要再結婚,免得害了別人家的女兒,你們就付錢請外傭或家管照顧打掃家裡,沒有錢就多運動保持健康,反正不要放你兒子出來再殘害台灣的年輕女性了,謝謝你們。

於2019-06-18 10:38:33 重新編輯過
匿名
待嫁女 2019-06-18 10:42:51 #193F

有人覺得我是工讀生?這篇是假的?我還蠻希望是的耶,不過事情告一段落了,至少我的耳根應該會清淨一些時間了,還是感謝各位的回應!對了有回應說到聘金給多少,女方自己說不用當然就沒給(這不是嫁,也不是賣,是結婚),我家的家事是真的沒多少就是感覺問題(下班回家先洗碗、刷浴室、好不容易等到假日還不能睡超過9點要早起晾衣服),至於我婚後不跟婆住(那麼妳就更沒資格說話了)我也不會上班(我猜的沒錯的話因為妳現在懷孕,所以不用做任何事,卻要當閒人,指導別人的不是,而這個妳所為的別人,是妳以後親姪的親媽喔!)希望有滿足各位好奇心,此篇完畢!(希望妳能理智當個有耳朵聽的人,沒有嘴巴講的人,因為這種事到後來,妳會是那個裡外都不是人的人)。妳嫁人後就不是拜妳家祖先人了,是妳"大嫂"不是妳。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
惡婆婆惡小姑 2019-06-18 10:48:30 #194F

@煩死了

如果腰疼是因爲未婚懷孕,那就趕快搬走吧!

啊-不是說是「傳統」家庭,哈哈

小肥羊
小肥羊 2019-06-18 11:03:49 #195F

哈~我假日都睡到11、12點才起床,我公公也不會吵醒我

若公公肚子餓就自己去弄吃,媳婦和兒子都有上班,為什麼媳婦一定要弄早餐。

我公公以前也是大男人,婆婆後來過世

但現在他會煮晚餐給我吃、會幫我顧小孩、接小孩上下學

但我對他也很好,常帶他出國、會帶他出去玩、住飯店、買營養品給他吃

他想煮就煮,不想煮我就帶他出去吃、或買回來

我老公回家會曬衣服、會洗碗

以前我公公也看我不順眼,覺我怎麼不洗碗、不曬衣服、不煮飯

但現在也都習慣了,家又不是我一個人,大家都要幫忙

老公很重要,老公會幫我說話,我也要上班

我老公有三個姐姐

我這樣

姐姐們都覺我很孝順

我覺我還好

要先把媳婦當自己人,媳婦才會孝順

若我公公對我不好,我連理都不想理他

時代改變了,現在沒人想和公婆住好嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-18 11:06:55 #196F

雖然妳否認,可是我還是覺得妳是工讀生,

不然就是故意寫這些內容討罵好衝上熱門,妳成功囉!

匿名
煩死了 2019-06-18 11:14:23 #197F

@最愛巧克力

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-18 11:15:51 #198F

一堆陌生帳號浮上來

跟黃立行和神主牌那些版一樣

我也覺得是工讀生了

扣錢!

保安!保安!

要這媳婦幹嘛_198F_img_1

匿名
媳婦是超人? 2019-06-18 11:18:55 #199F

希望以後不會看到版主上來靠北婆家……

腰痛就沒辦法洗碗…!!!!

改天就換嫂子說手痛医生說不能碰水,讓後叫医生開證明……這樣什麼事都不用做,也不會被姑類靠北了……

匿名
煩死了 2019-06-18 11:20:11 #200F

@荒野女巫

我一開始也只是發牢騷,  快叫惡靈退散。

不過,我不是工讀生,工讀生還有錢拿。誰要給我錢。快,給我錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走