請問許世賓坐月子中心(板橋)隔音好嗎?

tinne
tinne 2011-11-18 23:21:52 版主 14K

今天去那邊看,不過因為滿房沒辦法進去房間參觀,不知道有住過或正在住的媽咪可以分享,那邊的隔音及環境好嗎?會不會因為隔壁鄰居講話或寶寶哭鬧而被影響到休息。

另外餐點及護理人員的評價不知如何,謝謝分享。

nicole hsu
nicole hsu 2011-11-19 17:36:55 #1F

我也想知道耶~~ 順便請問媽咪 您有下定了嗎?謝謝!
mi米米
讚讚 2011-11-20 19:00:43 #2F

上星期有去參觀過裡面歐風房,那天是晚上八點多,外面還在下雨,可是在房間內沒有聽到雨聲,帶我們參觀的人,有把窗戶打開,和關著的時候聲音差很多,在房間參觀時,也沒有聽到其他聲音耶~ 門禁感覺好森嚴啊~ 去看的時候,還剩歐風房一間~ 給媽媽參考囉~
蔡珊珊
蔡珊珊 2011-11-21 15:20:59 #3F

想請問去那邊看過的媽咪...現在一天是多少錢呢?
adsnew
mi米米
讚讚 2011-11-21 17:23:25 #4F

上次參觀有拿收費說明回來~ 房型有五種: 溫馨房5600/1天 舒美房6200/1天 時尚房6800/1天 歐風房7300/1天 豪華房7800/1天 折扣有7-14天的、15-21天、22-30天 因為我的預產期,只有歐風房,所以只知道歐風房的折扣後價錢是 6400、6100、5800 不過還是要實際去參觀一下,才知道那時有什麼房價什麼價位喲~
蔡珊珊
蔡珊珊 2011-11-22 10:17:20 #5F

想請問讚讚媽咪 您的預產期是什麼時候呢?就只剩歐風房噢...(這麼熱門呀)
mi米米
讚讚 2011-11-22 13:51:20 #6F

我是1/21,不過我那時是問最短七天而已喲~
tinne
tinne 2011-11-22 15:33:40 #7F

我們還迷有下訂.. 我的預產期是在4月份..不過去參觀時也說只有歐風房還有房間而已..其他的房型也都滿了
小綠
小綠 2011-12-01 13:22:19 #8F

前幾天去參加媽媽教室,發現土城有一家要新開的月子中心耶!我打算12月底要去參觀,因為長輩不方便幫我坐月子,沒辦法
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-12-01 15:19:05 #9F

我也是電話預約參觀這家產後護理之家。 新裝潢、新設備,真令人期待!!
nicole hsu
nicole hsu 2011-12-02 09:58:42 #10F

土城有新開的喔??可以請媽咪分享新開的月子中心連絡電話及確實的地址嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招