寶寶睡過夜跟尿布真的有關係!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-05-24 11:41:16 版主 24K

我家寶寶原本滿月之後是可以睡過夜的

但最近不曉得為什麼半夜一直醒,搞的媽媽整個大熊貓,黑輪遮不住阿~

不是說寶寶破五公斤之後就更容易睡過夜嗎?

我家的都快七公斤還走回頭路,半夜都大哭醒來是怎樣

原本以為是肚子餓討奶喝,但有時候才喝個30ml就又睡回去,所以應該也不是這原因

後來想說會不會是尿布太濕不舒服不好睡才醒來發脾氣

畢竟每次餵奶前都會先換尿布,真的都是一大包~屁股也都濕濕悶悶的

想說之前買的也要用完了,就直接換個牌子試試

不過因為是腿庫寶需要版大的尿布,加上經濟考量所以先試了吸收力好而且便宜的妙瞬

雖然不知道是不是因為尿布的關係

不過自從換尿布之後,寶寶半夜起床頻率有慢慢減少,換的時候屁股也比較乾爽

似乎睡過夜的節奏又要回來啦~~

希望這次可以一路順下去!

半夜還在把屎把尿的媽咪們可以試試看是不是尿布不合喔~

AisaAisa
AisaAisa 2019-05-24 15:25:00 #1F

尿布吸收力好不好真的很重要

cheey chen
駱芸芸 2019-05-24 15:26:09 #2F

半夜一直起床真的很崩潰~~

amyyyyyy
amyyyyyy 2019-05-24 15:45:50 #3F

感謝分享~我家寶寶最近也是一直半夜哭醒正在想說會不會是尿布的問題QQ

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-05-24 17:17:20 #4F

大大的有關西阿~~
寶寶舒服可以睡超級久

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-05-24 19:32:00 #5F

尿布真的有差,像我們如果穿不舒服的褲子睡覺也不安穩~

Moneson
Moneson 2019-05-24 19:32:46 #6F

真的!!好尿布絕對是能不能一夜好眠的關鍵哈哈

嫻妃
嫻妃 2019-05-24 20:49:20 #7F

半夜睡不好真的很想哭

jenny1123
jenny1123 2019-05-24 20:59:30 #8F

我也很在意尿布吸收力

寶寶適應才會睡得好

於2019-05-24 20:59:47 重新編輯過
妍妍~
妍妍~ 2019-05-24 21:26:16 #9F

非常有關係!!寶寶屁屁濕濕不舒服XD,真的有差!

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-05-25 23:33:03 #10F

沒錯!沒錯!一開始我也不知道 後來發現換版型剛好和透氣的尿布 寶寶穿起來比較舒服 自然就比較好睡 我家寶寶是穿妙柔~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招