緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

褲型尿布真的比較不會漏,推妙兒褲!

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-03-13 23:30:21 版主 34K

原本家裡的妙兒褲都只有留著外出用,白天用一級幫黏貼型

這兩款除了都是日本境內版加上材質也都算軟

而且直接都在好市多官網訂到家都不用搬,超方便

只是最近苦於小孩感冒的關係睡前水喝的比較多

晚上睡覺莫名的會漏尿,連續幾天早上起床都發現他胯下濕一塊

床單被子也要換,真的有點崩潰

褲型尿布真的比較不會漏,推妙兒褲! _img_1

這兩天想說換成褲型看會不會比較好

從前天開始改穿妙兒褲睡覺

但這兩天就沒再漏過,有點意外

褲型尿布真的比較不會漏,推妙兒褲! _img_2

在想是不是因為包黏貼型,只要小孩ㄧ亂動沒包好或是睡覺翻一翻就比較鬆

所以褲型就比較不會有這問題

褲型尿布真的比較不會漏,推妙兒褲! _img_3

而且妙兒褲的腰圍跟胯下彈性都蠻好也很透氣

即使睡前最後放電要要翻過來滾過去

褲型尿布真的比較不會漏,推妙兒褲! _img_4

但尿布沒有乾坤大挪移,覺得還蠻推的

之前看很多人分享褲型比較不容易漏,原本還不相信XD

結果竟然是真的,覺得很適合大小孩或是好動寶

目前打算沿用到戒完尿布,趁現在習慣穿脫感之後會比較方便戒

有需要的人可以試試看

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-14 00:48:45 #1F

Irene520
Irene520 2020-03-15 19:48:53 #2F

我兒子晚上用一級幫黏貼型沒有漏過耶,覺得吸水力很強,早上起床都好重一包,

褲型尿布我也是用一級幫拉拉褲,不過都是白天跟外出用,褲型尿布外出超好用,

因為用黏貼型跟褲型都沒漏過,所以也沒注意褲型尿布比較不會漏的問題XD

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-16 02:09:19 #3F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-03-16 09:39:15 #4F

我家肉肉寶也是用妙兒褲!版大又不會漏~好穿又好脱!

停權
Nana妞 (帳號停權) 2020-03-18 11:44:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2020-03-20 23:32:55 #6F

褲型真的方便很多,小孩再大一點也可以讓他練習穿褲褲的感覺

Tine Lien
Tine Lien 2020-03-20 23:37:22 #7F

菲菲菲媽
波不欸 2020-03-21 00:59:04 #8F

褲型超方便~省了很多時間

vianling
vianling 2020-03-21 01:12:56 #9F

我家寶寶從出生到現在都是白天用拉拉褲
晚上用一級幫黏貼型
我覺得使用上不會漏尿耶~
我晚上包好之後都會再順一下側邊
白天則是寶寶太好動了
用拉拉褲不管孩子怎麼動都不怕漏~~
拉拉褲的包覆性做的還不錯唷~

vianling
vianling 2020-03-21 01:13:52 #10F

我家寶寶從出生到現在都是白天用拉拉褲
晚上用一級幫黏貼型
我覺得使用上不會漏尿耶~
我晚上包好之後都會再順一下側邊
白天則是寶寶太好動了
用拉拉褲不管孩子怎麼動都不怕漏~~
拉拉褲的包覆性做的還不錯唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己