小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 14:33:15 #181F

@Mingnan Lue

上六家的希望濃厚,但是建功也不是完全沒希望,因為離邊緣很近,錄取標準可能會有些起伏,而且,六家的錄取標準連續三年都大幅上升,今年的錄取標準可能會比去年高,甚至逼近或超越建功的錄取分數,建議你考量交通因素,想清楚建功跟六家比較想把哪一個填在前面,之後再填竹工的普通科。

Mingnan Lue
Mingnan Lue 2019-06-21 16:06:25 #182F

@小魚丸 的媽

再請問

如果填志願如下~如果建功可以上,那填志願(1). 與 (2).會有差別嗎?搞不懂志願序與分發的方式!

(1). 竹北 建功 六家

(2).建功 六家

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 17:22:07 #183F

@Mingnan Lue

如果你的分數上不了竹北的話,這兩個填法的結果是一樣的。

於2019-06-21 17:33:45 重新編輯過
Laverna::
Laverna:: 2019-06-21 20:50:05 #184F

想問一下1A+(英)4B區間序4000初頭有機會上竹東高中嗎?

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-21 22:06:51 #185F

@Laverna::

這個序位填竹東高中應該錄取機會很高,不過還是要想好其他備案。

Tracy Chang
Tracy Chang 2019-06-22 08:01:26 #186F

5A6+ 4級分  累積人數區間:846~945

請問,這樣竹中沒問題嗎?

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 08:17:23 #187F

@Tracy Chang

846~945這個區間上竹中百分之百沒問題

Tracy Chang
Tracy Chang 2019-06-22 08:32:09 #188F

@小魚丸 的媽

感謝!

想說還有均衡發展20分(上限30分),多元學習表現40分(上限40分),這兩者成績是基本分

雖說會考成績不差,但同分比序順序是不是就會有落差

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 08:38:48 #189F

@Tracy Chang

個人序位就已經把所有的積分考量都算進去了,這個序位是安全的。

楊楊哥
楊楊哥 2019-06-22 09:49:39 #190F

請問 5A5+( 國文A+) 作文4級 序位1046~1146能上竹中嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走