Carpe Diem
Carpe Diem 2019-06-22 10:45:27 #191F

@楊楊哥

這個序位沒問題

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 10:46:01 #192F

@楊楊哥

5A5+( 國文A+) 作文4級 序位1046~1146上應該可以上竹中,

機會在九成以上。

楊楊哥
楊楊哥 2019-06-22 11:03:49 #193F

了解了 謝謝!:)

Richardck
Richardck 2019-06-22 12:25:49 #194F

@楊楊哥

各學校都在收集大數據,或是這網上亦可以問看看。如果5A4+作文有5;6在這個級距的話,5A5+作文4應該在序位頭才是。

再者以這幾年男女比例在52~53:48~47%

誇張ㄧ點 1145X 0.55=630 

上竹中也該是99%以上 ,^_^

沒意外的話 1245~1345才是大家關注的比序熱區

需要這級距的家長提供更細的落點

例如1345如果含5A4+作文3甚或5A3+作文5

那5A4+作文4有機會落在1288內。

匿名
國三生的媽啊 2019-06-22 12:31:18 #195F

迷惘的媽媽,拜託大家幫忙回應一下。

1A(英文) 4B5+ 

序位是4775~4877

請問1A有可能上省商隨便一科嗎?

目前較傾向在新竹市內讀書就好。

老師建議(第一志願序填)是香山或義民,因為小孩想念資處科。避免落榜

不知大家有對這2所學校的建議嗎?

還是成德普通科?還是光復唸唸考取證照就好。

還是有其他建議呢?

天蠍座
天蠍座 2019-06-22 12:51:06 #196F

請問 女生 4A++1B+ 區間2153~2254 大概可以上哪一個學校

於2019-06-22 13:01:43 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 13:33:24 #197F

@天蠍座

女生 4A++1B+ 區間2153~2254
----------------------
考量交通狀況,在建功跟六家之間作抉擇,
比較方便的排前面,建議兩個都填,
因為不確定今年哪一個排名會在前面,
竹北很缺公立高中,六家的錄取分數連續三年都上升很多,
後面也要想好其他的備案,不能只填這兩所。

於2019-06-22 13:34:57 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 13:47:13 #198F

@國三生的媽啊

1A(英文) 4B5+ 

序位是4775~4877

-----------------

省商任何一科至少要在3600之前,你們的序位沒辦法,你們老師的推薦沒有錯,要資訊處理的話,先香山,再義民。承德普通科也可以考慮,光復的話,錄取分數差很多,可能有點委屈。

繼續往前行
w08091009 2019-06-22 14:49:29 #199F

請問  2A3B5+ 區間3664~3765 可以上竹東嗎?感謝!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-22 15:30:44 #200F

@w08091009

2A3B5+ 區間3664~3765 
上竹東應該沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過