緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
My two cents
My two cents 2023-06-16 00:36:38 版主 15K

兒子剛考完國中會考,分數不上不下24.6 國英數都A+, 自然社會不愛被慘不忍睹, 公立大約落在內湖中正,兒子缺乏自發性唸書,所以想讓他唸私立,各位家長有推薦的嗎? 

匿名
12 2023-06-19 00:23:33 #1F

波藍媽咪
波藍媽咪 2023-06-30 14:46:33 #2F

中正有很差嗎?我印象好像還可以啊

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-04 15:32:13 #3F

中島美嘉
中島美嘉 2023-07-05 16:07:00 #4F

公立比較好

恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-07-07 12:02:09 #5F

也要考慮距離,太遠的學校,搭車通勤時間就累了

甜櫻桃媽媽
Sweet Cherries 2024-01-20 16:53:09 #6F

這位媽媽,您是不是之前我發文問新民小學,很熱心回答我的那位啊?謝謝您當時的回覆!

最好的私中是延平、薇閣、復興、靜心這些,再來就是東山、再興、華興、時雨....

我覺得還要看孩子的特質和他喜歡哪所學校最重要,可以帶孩子去聽說明會,和孩子討論後再決定。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招