緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言

又到了感恩的季節,媽媽的辛勞,真的是只有身為媽媽才能體會....

而懷孕是一個女人晉升到另一個階段的過程,

透過自主選擇的方式,讓媽咪去真正感受生育的喜悅!

現在只要上傳與寶貝相見歡的第一張照片,

留下你的冒險宣言,母親節好禮送給全天下辛苦的媽咪們!

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_img_1

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_img_3 【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_img_4 【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_img_5
於2019-06-10 14:19:58 補充發言

●母親節 中獎名單如下:

獎項一:Nature Me 棉花糖絨機能巾+提袋

序號 暱稱
1 兔小蓁
2 good2002

獎項二:陶板屋套餐禮券(2張1組)

序號 暱稱
1 kiki73512
2 jillwang99
3 超笨新手媽媽

獎項三:家樂福禮券(面額1000)

序號 暱稱
1 小毓fish
2 何鳳珠
3 Cherry Wang
4 許大哥
5 clinical2004

※恭喜以上得獎者,活動小組將EMAIL領獎收據至您所登入的帳號,請確認後於限期內回傳領據唷~謝謝。

EGG媽
EGG媽 2019-04-30 19:10:27 #1F

好棒的活動,巳上傳~

讓我憶起我生產的那一刻...

肚妮
肚妮 2019-04-30 21:18:24 #2F

那股刻骨銘心的記憶,相信永生不會忘記啊!

加菲麻
加菲麻 2019-05-01 00:21:32 #3F

已上傳

Deer's mom
Deer's mom 2019-05-01 13:52:05 #4F

已上傳。

又回想起生產的那一天,彷彿才沒多久前的事,寶寶現在都已經會走了!時間過得真快。

匿名
有洋蔥啦!溜.... 2019-05-01 14:01:58 #5F

已上傳

照片看了好感動喔!

小孩現在已經小學了 

好快!好快!真的是好快!!一轉眼的

好像是昨天的事一樣

good2002
good2002 2019-05-01 15:42:50 #6F

已上傳。

生產是女人最難忘的經驗,很辛苦,但孩子出生了,一切都值得了。

H.J
H.J 2019-05-01 20:26:40 #7F

已上傳。

wusu
wusu 2019-05-01 22:19:39 #8F

馬上參加

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-01 23:26:37 #9F

已上傳

芮睿麻
芮睿麻 2019-05-02 00:47:05 #10F

謝謝生母生下我,但更謝謝養育我的母親,沒機會親口跟您謝謝,這是個遺憾

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招