【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2019-05-05 07:52:01 #61F

敬每位辛苦生下寶貝的媽咪們!!

哦不
哦不 2019-05-05 08:46:40 #62F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_62F_img_1

求孕許久,第一次在超音波上看到寶貝 聽到心跳 就很興奮 也很想哭 也很怕十個月之後因產程停滯造成孩子有障礙 所以很想用剖腹產 但之後在醫師的建議下 還是選擇自然產 好在診所護士經驗豐富 所以我的產程不長 真的很幸運!

您的生產方式:自然產

如果再給你選擇的機會,您會:自然產

努力打拼中
努力打拼中 2019-05-05 09:14:12 #63F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_63F_img_1

生產的時候先生不在 只有我一個人在努力 所以也沒有機會拍下甚麼照片 生完後小孩就被抱去清洗了  後來因為呼吸窘迫 又住了三天保溫箱 讓我一度擔心寶貝活不下來 好在一切雨過天晴 懷孕生產真的對媽媽會造成很大的壓力,祝天下的媽媽母親節快樂!

Yu hsiu
Yu hsiu 2019-05-05 13:39:44 #64F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_64F_img_1

第一胎沒經驗,肚子痛怕去到醫院被退貨趕回家,ㄧ直忍到老公回來,發現我肚子痛的很厲害,休息過後還在痛,當機立斷要我洗澡準備去醫院,在去醫院的路上竟然在車上破水了!差點沒把我嚇死!醫去醫院護士檢查完後就立刻被抓去產房,不到半小時順利擠出ㄧ個小帥哥,這才知道原來自己這麼能忍痛啊⋯⋯雖然過程很驚險,但下ㄧ胎我還是會選擇自然產,讓寶貝自己選擇出來的時間。

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_65F_img_1

生二寶時感覺比較累,產檢乙型鏈球菌沒通過,所以有了陣痛就要打抗生素,打完後要在藥效內生產,所以又打了催生。除了身體的痛,心裡一直很擔心,好害怕自己在生產過程中發生意外走了,留下年僅兩歲的大寶。幸好一切都很順利,看到可愛的二寶,所有的擔心牽掛都不見了!謝謝你來當我的寶貝!

benson357951
benson357951 2019-05-06 07:55:24 #66F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_66F_img_1

來要自然產的,打催生的也都沒太大的宮縮效果,期間看著小孩的心跳不穩定,心裡真的坎坷不安,最後都破水還生不出來,直到胎音不穩定,緊急被醫生推去剖腹,不到半小時就進產房,直到小孩平安生出,才鬆了一口氣,也在保溫箱待了五天觀察,還好很健康,謝謝你這麼堅強地待在媽媽的肚子裡,希望你能平安的長大。

夢馨
夢馨 2019-05-06 09:36:10 #67F

那股刻骨銘心的記憶,相信永生不會忘記啊!+1

蛋蛋福
LiWenchin 2019-05-06 11:16:54 #68F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_68F_img_1

懷孕過程我個人認為輕鬆自在,而且老公都貼心接送上下班,本來打算是工作到生,沒想到在35週的半夜覺得褲底濕濕,本來不在意,去廁所清潔完再繼續回去睡覺,但沒五分鐘又濕一灘,突然心頭一陣涼,不會破水吧,趕快把老公搖醒,他說要直接衝急診,但我沒任何產兆怕被退貨,而且我們倆明天都還要上班,想說等下禮拜產檢再回診就好,這晚我睡的不安寧,一大早就被老公強迫抓去看診,結果馬上被醫生強迫住院安胎,我就這樣被關在醫院一個禮拜,滿36週醫生讓我自然產,生小孩真是夭壽痛啊,痛到我要求要打止痛劑,但電梯等好久,終於進去產房,護理師說不用打了因為你已經全開了,打了也是浪費錢,生小孩過程好快,結束後我累到不行,連小孩都沒力氣抱,真是難忘的經驗。

Hsingchin
Hsingchin 2019-05-06 15:52:32 #69F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_69F_img_1

生之前三天突然落紅嚇得我趕快叫老公帶我去醫院,可是無其他產兆,醫生表示可能這幾天就會生要注意。回家等啊等到第三天早上一起床就覺得肚子怪怪的

Hsingchin
Hsingchin 2019-05-06 15:52:42 #70F

【母親節特別獻禮】媽媽的冒險宣言_70F_img_1

生之前三天突然落紅嚇得我趕快叫老公帶我去醫院,可是無其他產兆,醫生表示可能這幾天就會生要注意。回家等啊等到第三天早上一起床就覺得肚子怪怪的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過