【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕皮膚變差可以吃膠原蛋白嗎?

君昌
君昌 2019-08-27 12:20:15 版主 15K

懷孕期間皮膚變差超級有感,不知道吃膠原蛋白會不會有改善呢?
對預防妊娠紋會不會有幫助啊?現在有擦妊娠紋霜還是很怕會長
不知道市面上有賣的是不是都是孕婦可以吃的@@
膠原蛋白媽咪們有推薦哪家的嗎?

鴨媽
鴨媽 2019-08-27 13:25:37 #1F

建議可以問醫生

Unaaaaa
Unaaaaa 2019-08-27 14:28:27 #2F

膠原蛋白因分子太大,無法被人體吸收喔!網路上都查的到了,而且人自身本來就會產生膠原蛋白,但你如果沒有足夠的維他命C,就無法自產膠原蛋白!所以是補充維他命C喔!

奴眾人
奴眾人 2019-08-27 17:27:37 #3F

如果你能維持良好的生活習慣我覺得不用吃
但若不能又想吃成分好一點的可以考慮Formosa膠原蛋白
裡面有維他命C的成分,吃起來沒有腥味
在賴上面問過孕婦可以安心服用喔

adsnew
古箏舒馬克
古箏舒馬克 2019-08-28 11:56:05 #4F

營養師輕食之前買過他們家益生菌不錯,後來也買了Formosa膠原蛋白,自己比較覺得是市面上原料成分比較優質的喔,要吃就吃好的

匿名
美環 2019-08-28 16:19:32 #5F

@君昌

不要吃比較好@@“

可詢問醫師有無其他的食品~

然後多喝水

德剩飯
德剩飯 2019-08-29 11:18:45 #6F

看過蠻多媽媽都有分享吃膠原蛋白的
最近也想吃
應該注意挑孕婦可以吃的就好了

匿名
亮亮 (帳號停權) 2019-09-05 00:17:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力