緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

哦不
哦不 2019-04-17 16:17:57 #81F

我最喜歡Bosch i-Dos滾筒洗衣機(WAU28640TC),能在洗衣的同時,還能殺死塵蟎和過敏源,並可精算洗衣精及柔軟精的用量,不用擔心洗衣精倒太多或太少的問題,真是太貼心了!

mnforlove
mnforlove 2019-04-17 16:40:34 #82F

聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!這台滾筒洗衣機,最愛新機特色是精準用量的設定,不用想說要倒多少才較適合?倒多了,洗衣服或會殘留洗衣精,穿在身上有不好的影響。倒少了,洗衣服洗不乾淨,穿在身上有髒臭汗的殘留不好也不舒服。這台滾筒洗衣機幫辛苦的媽媽們/爸爸們設定好了,一次全倒入洗衣精跟柔軟精約可洗衣40次,洗衣使用時只要一鍵即可,不用想倒多少了!
Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-04-17 22:15:21 #83F

最喜歡i-DOS智慧精算洗衣機的智慧洗劑精算系統,可以自動添加洗衣精,有14種智慧洗程選項,還有高溫60度溫水洗衣,可除塵蟎、抗過敏且省空間~馬達原廠10年保固、操作簡單又省水靜音~所以大推^_^b

巧合
巧合 2019-04-17 23:53:00 #84F

我最喜歡i-DOS 智慧精算可以幫我自動添加洗衣精,因如果加太多洗衣精衣物會有洗衣精的殘留,在晒衣服時手上也都感覺黏黏的,加太少又覺得衣服好像沒有洗乾淨的感覺。

YuYi 2
YuYi 2 2019-04-18 00:37:59 #85F

Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)最吸引我的地方是可以使用60℃的水來清潔除塵蟎,因為現在過敏原的問題真的太讓人困擾了,有這個功能我不用刻意在曝曬床單,平常直接清洗就有達到一定的效果,讓自己輕鬆很多!而且孩子每天穿衣物也都能天天保養到,穿在孩子身上讓我更安心,平常的預防與保養真的很重要。

YuYi 2
YuYi 2 2019-04-18 00:38:52 #86F

Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)最讓我喜歡的地方是可以使用60℃的水來清潔除塵蟎,因為現在過敏原的問題真的太讓人困擾了,有這個功能我不用刻意在曝曬床單,平常直接清洗就有達到一定的效果,讓自己輕鬆很多!而且孩子每天穿衣物也都能天天保養到,穿在孩子身上讓我更安心,平常的預防與保養真的很重要。

Q媽咪Q寶貝
Q媽咪Q寶貝 2019-04-18 10:39:21 #87F

我最喜歡i-DOS一共有14種不樣的專業洗程可以選擇,有了這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)後,衣服再也不用送洗了,寶貝的衣服還有床單都洗的很乾淨~!

馨璿媽咪
馨璿媽咪 2019-04-18 12:39:00 #88F

我最喜歡i-DOS 智慧精算可以幫我自動添加洗衣精,很精確的倒入洗衣精的量,不會有洗衣粉的殘留衣物上 衣服好像沒有洗乾淨的感覺 大推!

馨璿媽咪
馨璿媽咪 2019-04-18 12:39:05 #89F

我最喜歡i-DOS 智慧精算可以幫我自動添加洗衣精,很精確的倒入洗衣精的量,不會有洗衣粉的殘留衣物上 衣服好像沒有洗乾淨的感覺 大推!

Jason Cheng
Jason Cheng 2019-04-18 13:54:15 #90F

我最喜歡i-DOS 智慧精算自動添加洗衣精,因為每次老婆都覺得洗衣精太少,我覺得她倒太多,有自動添加更精確就不用吵了~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力