聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2019-04-19 14:02:03 #101F

我最喜歡Bosch i-DOS 滾筒洗衣機(WAU28640TC)可以將溫水設定在60度,能有效殺死塵蟎和過敏源。

Mrs_c
Mrs_c 2019-04-19 17:41:27 #102F

寶寶皮膚只有成人的三分之一,所以很容易過敏泛紅起疹子,曾經寶寶洗澡前白白嫩嫩皮膚幸福的沒狀況!結果洗好了,毛巾印乾檢查竟然 長!紅!疹!後來才明白,毛巾原來要先用60度的熱水泡過! 又濕又重搬來搬去!媽媽可是很忙的!

所以Bosch i-Dos 滾筒洗衣機最吸引我的就是內設60度洗衣!媽媽不用再搬著一堆毛巾(衣服)跑來跑去

又有智能檢查不會過多洗衣精殘留!避免刺激到寶貝的嫩嫩肌

低敏抗塵蟎功能,寶寶可以減少皮膚過敏,打噴嚏的機會囉!

印兒
印兒 2019-04-19 19:29:09 #103F

我喜歡它有寶寶模式的功能,這樣就不用手洗寶寶衣服了

印兒
印兒 2019-04-19 19:29:12 #104F

我喜歡它有寶寶模式的功能,這樣就不用手洗寶寶衣服了

shyan
shyan 2019-04-19 21:55:04 #105F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的14種客制化洗程,讓我可以依照不同材質的衣物、床單、甚至是寶寶的衣物,選擇需要的洗程,好貼心好方便的設計

shyan
shyan 2019-04-19 21:55:26 #106F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的14種客制化洗程,讓我可以依照不同材質的衣物、床單、甚至是寶寶的衣物,選擇需要的洗程,好貼心好方便的設計!~

Jydy
Judy 2019-04-19 22:04:29 #107F

Bosch i-Dos滾筒洗衣機 聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝!~

Jydy
Judy 2019-04-19 22:04:36 #108F

Bosch i-Dos滾筒洗衣機 聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝!~

pipopa
pipopa 2019-04-19 22:53:08 #109F

我最喜歡i-DOS 智慧精算洗衣機:

i-DOS智慧洗劑精算系統、14 種智慧洗程選項 、高溫60度洗衣除塵蟎、自動添加洗衣精、體型小、操作簡單堅固耐用、多重防漏偵測省水超靜音

grace!
grace! 2019-04-20 00:57:21 #110F

最喜歡Bosch i-Dos滾筒洗衣機有14種不一樣的洗滌模式,這樣每次出國回來也不用分送洗不送洗衣物,而且有些質料比較好或特殊的衣物都只能默默手洗,有了這個功能給他全部丟進去就對了,不用再糾結,而且小朋友衣物也有獨立的模式,可以獨立洗淨,不用跟大人混在一起,還可以選擇除塵蟎對有過敏寶寶的我們來說真的是一大福音!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過