聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

蝦卷
蝦卷 2019-04-28 22:23:13 #221F

我最喜歡
1. 高溫60度清潔,有效去除將近9 8 % 塵螨等過敏原!
現在家裡有小孩,所以小朋友的衣物真的要清洗的更乾淨,讓寶寶不容易過敏!以前自己的貼身衣物碰到經期來的時候都要用熱水才清洗的乾淨!所以這項高溫60度能有效去除將近9 8 % 塵螨等過敏原,對於家裡有小孩或者是有比較容易會過敏的家人使用這台洗衣機,真的非常方便,真的是一個很棒的洗衣機功能!

2. 泡沫自動偵測

會自動智慧偵測滾桶中的殘留泡沫,泡沫確保洗劑不殘留,讓大人小孩衣物洗的安心,穿的更放心!有時候泡沫殘留在衣物身上,穿的時候容易乾癢過敏等,使用Bosch就不用擔心,尤其現在小寶貝的衣服都是用手洗,所以洗到不會有殘留泡沫很乾淨!如果自己有一台這麼智慧的洗衣機,讓我可以有時覺得很累的時候交給Bosch時,讓我也能輕鬆一下,讓寶貝的衣服也能像手洗一樣,讓我更放鬆!

LiaJudy
LiaJudy 2019-04-28 22:31:36 #222F

最喜歡i-DOS一共有14種不一樣的專業洗程可以選擇,還有了這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)後,衣服也不用送外面的洗衣店洗了,像是羊毛、羽絨衣,在家就可以洗淨,還有清洗寶寶的衣服就調到寶寶模式這點很特別,不需要手洗寶貝的衣服,真的好方便呀!

skyblue703
skyblue703 2019-04-28 22:47:51 #223F

看完了商品介紹以及其他媽媽的開箱文

內心澎湃因為我找到了夢寐以求的洗衣機!!!

Bosch i-Dos滾筒洗衣機吸引我的地方主要有三項

1. 智慧測量洗劑用量: 我就是那種完全憑感覺放洗劑的媽媽orz 即使洗劑的使用說明說得再清楚詳細,每次洗衣服的量都不一樣,我哪有辦法一瓶蓋對幾公斤衣服的算用量.....有智慧測量就不用煩惱這個問題,而且一大瓶洗衣精一次倒進去應該就可以等一個月後再倒下一瓶(樂)

2.寶寶衣物專用洗淨功能: 會對這台洗衣機有命定感的媽媽家裡一定有小孩,不管什麼年齡的小孩,衣服就是會有各種不同的髒,我六歲的女兒,每天幼稚園回家,衣服上就是畫筆或用餐的大小痕跡,我兩歲的兒子,整天在地上打滾、爬上爬下,還兼當人肉拖把幫阿媽擦地板(誤),身上灰塵汗漬什麼都有,有寶寶衣物專用洗淨功能就不用每天刷衣服(重點是還刷不乾淨),只要丟進去再拿出來就好(轉圈~)

3.60度C溫水洗衣: 身為媽媽最不希望小孩成為過敏兒,偏偏現在空氣不好氣候亦無法控制,塵螨灰塵揮之不去,但有60度C溫水洗衣就可以洗掉塵螨(塵螨55度以上就無法存活喔~),不用再整天擔心今天要洗床單、明天要洗枕頭套,還要用抗螨洗衣精之類的問題,就設定一下,輕鬆解決!

其他功能當然也都非常吸引人

看來3機救婚姻,Bosch -Dos洗衣機可以名列其中一機了哈哈哈

adsnew
桃桃媽.
Suki媽咪新手上路 2019-04-28 23:11:07 #224F

我最喜歡可以幫我添加洗衣精的功能!

豐味年
家蓁馬麻 2019-04-28 23:38:09 #225F

我最喜歡Bosch- i-DOS 智慧精算洗衣機~裡面有我最喜歡的溫水模式,製作貼心地可以設定60度,非常吸引我的興趣!利用溫水設定來清洗,相較之下,一件一件衣服,用熱水手洗來得乾淨許多,就算一次洗大量的衣物,都能徹底洗的乾淨,不用擔心一件件洗,手很累,腳很酸,有洗不完的後果,一整天的工作壓力也都消失了,有更多的時間好好的倍倍小孩~

小小松鼠的媽咪
小小松鼠的媽咪 2019-04-28 23:42:58 #226F

看完二寶媽咪高妹的分享後,對於Bosch i-Dos滾筒洗衣機我最喜歡的特點有2個

第一個是可以自動偵測衣物重量及選擇衣物的材質、髒污程度後精算此次洗衣所需要的洗衣精和柔軟精用量,這點是最吸引我的部份,因為每次洗衣服時,我總是憑感覺倒洗衣精,雖然洗衣精外包裝會註明倒多少量,但小孩衣服有時候很髒,總覺得不倒多一點會洗不乾淨,但倒太多洗衣精又怕洗衣精會殘留在衣服上,而這台Bosch i-Dos滾筒洗衣機就輕鬆解決了我的困擾。

第二個特點是Bosch i-Dos滾筒洗衣機有14種專業洗程,像我們一家4口外套就一堆,有羽絨衣還有大衣,如果都去送洗,也是一筆不小的支出,而且還要特地把衣服拿去洗衣店,洗完後還要再將那一堆衣服拿回來,其實是很麻煩的事,而這台Bosch i-Dos滾筒洗衣機就可以輕鬆完成,讓我省時、省事又省錢。

幸福就在這
幸福就在這 2019-04-28 23:44:46 #227F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC),它可溫水設定在60度,能有效殺死塵蟎和過敏源,像我們家中五人都有過敏症狀 

洗衣機有這樣的貼心設計功能  對過敏的人

的確有很大的幫助

另外精算洗衣精及柔軟精的用量部份

讓我不用擔心洗衣精倒太多或太少的問題

也不用每次洗完衣物還要再去沖水一次

看有沒有洗劑殘留  減少了一項煩鎖步驟

我就多了許多休息的時間  

Sheila0818
Sheila0818 2019-04-28 23:53:08 #228F

我喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)

1. 有14種客制化洗程模式可以選擇, 非常多元化, 好方便, 

2. 還能使用60℃的水來清潔除塵蟎, 家中有容易敏感的小朋友非常適合!

3. i-DOS 智慧洗劑精算的功能會自動添加洗衣精

4. BLDC無碳刷節能靜音驅動馬達提供原廠10年保固

於2019-04-28 23:57:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走