日立 12KG 洗脫烘滾筒洗衣機 (SFBD3700T)開箱文

Tiffany.
Tiffany. 2012-08-24 10:28:48 版主 13K

有興趣的媽咪可以看看,我是不得以非得買不可。

還拆了乾濕分離的空間放它。

因為公共空間的洗衣機晚上八點半關總電源,

所以就算洗好要晒也得摸黑或自備手電筒去晒衣服。

我和女兒們共三人,並不想把衣服丟到公用投幣洗衣機,

因為管委會日前貼出公告,請使用者自重,不要把地墊或寵物衣物等

非人類的衣物丟掉洗衣機裡。

關於這點,想都不用想,也知道一定會有那種道德感較低的人,

會把非人類的衣物丟進公用洗衣機。

就憑這點,我說服自己要買一台洗脫烘。

http://blog.xuite.net/heast/blog/62766177

於2012-08-24 11:45:58 補充發言
好禮四選一的活動在8/19日結束了, 我錯過了,當時我在猶豫期時,還想選特福鍋具組, 後來我打電話給經銷商詢問,他說是結束了, 但我就發揮女性特有的節簡美德(說的跟真的一樣哩~) 請他送一個小家電吧! 我說我缺電磁爐,他說好,送一個庫存品, 但他說是東元的,我說若是中國製的,不要, 因為我對中國製的小家電沒有信心, 以往摸彩或紀念品拿到的床頭音響、電話、手提音響... 不約而同都是在使用一個月左右壞掉。 他又說那國際牌的要貼800元,我說好,不然二個一起送來, 再讓我挑好了。 沒想到,東元外盒標示台灣製,國際則沒標示, 我挑後者,晚上拿出來使用時,才發現機體底部標示中國製造。 不過,沒關係,若真的壞了,我再請經銷商換新的給我。(他保證)
於2012-12-01 15:20:14 補充發言
使用三個月後, 滾桶-SFBD3700T(洗書包) http://blog.xuite.net/heast/blog/64687136 綜觀滾桶之缺點-SFBD3700T http://blog.xuite.net/heast/blog/64687803
於2013-06-27 23:17:28 補充發言
對了,每天洗衣服,一家四口, 二個月水費約100多元~(最多不超過130元) 衣服一天有時洗二次,淺色及深色分開洗, 一週洗一次睡袋(沒有和衣服一起洗) 至於用電的話,我就不知了,因為有吹氣~
Tom cruru
Tom cruru 2012-08-24 11:12:33 #1F

也正在看洗衣機....請問媽咪買多少錢呢? 脫水會晃動嗎? thanks
Tiffany.
Tiffany. 2012-08-24 11:33:49 #2F

可以公開價格嗎? 會不會被關大牢? 還是會不會影響到家裡開電器行的? 會晃動,尤其是剛啟動及脫水起動時, 它有附一張洗衣、烘乾注意事項, 內容有提到機體晃動在脫水起動會有較大的搖晃現象是正常的。
小甯甯的娘
小甯甯的娘 2012-08-24 11:34:14 #3F

版媽你好 可否到我家留言價格 我家的也快壞了 要換洗衣機 qqq
jaly^^
titanbaby 2012-08-24 11:40:53 #4F

我也想知道 謝謝你........ 版媽請問這是變頻的嗎? 有沒有比較省電呢?
jaly^^
titanbaby 2012-08-24 11:47:53 #5F

版媽..東元是台灣制的..... 國際牌和日立現在好多都大陸制的.. 所以要看清楚....這台日立是日制的嗎?
Tiffany.
Tiffany. 2012-08-24 11:50:10 #6F

TO titanbaby~ 上面寫超變頻~日本製的沒錯。 我昨晚才剛使用,所以還不知道哩。 是的,那台電磁爐是中國製的@@
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-24 12:55:32 #7F

我家也買這台~ 超好用!! 沒有想像中滾筒式會洗不乾淨 省水 省電 聲音小 價格去露天或隨便google一下就知了 真的要買請找小家電器行買 價差與大賣場比可以差到一萬元
miel le
miel le 2012-08-24 13:03:21 #8F

版媽~我家也是跟你買同樣品牌ㄝ(日立),那個業務員送我一個微波爐(聽說表面還是哪裡有刮傷),因我小孩衣服,鞋子等不想與大人的一起洗,就專門為他買一台,超方便,等我下班再曬就行了~但要我的心血,不便宜
jaly^^
titanbaby 2012-08-24 13:06:46 #9F

樓上媽媽........你有洗鞋子喔.... 會不會很奇怪呢?????? 因為衣服在裡面洗...... 同一台滾筒但有放鞋子我會覺得很髒說..... 我也是小孩和大人的衣服分開洗..... 我家每天都在洗衣服.....我想買省水又洗得乾淨的 不知大家都買多少錢丫? 可以參考嗎
Tiffany.
Tiffany. 2012-08-24 13:12:42 #10F

提示:XX天安門 就那前面二個數字

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招