聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!_img_1 聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!_img_2 聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!_img_4 注意事項
於2019-05-06 16:10:19 補充發言

公布得獎名單如下~~

樓層    回應暱稱
81       肚妮
94       雙寶媽咪Pony
121     幸運鑫
126     綺翎
171     超愛您
172     饅頭寶的媽
188     wing慈
197     一對寶貝
204     自由魚
225     skyblue703

加菲麻
加菲麻 2019-04-15 00:15:02 #1F

我最喜歡i-DOS 智慧精算可以幫我自動添加洗衣精,常常沒有辦法很精確的倒入洗衣精的量,導致衣物常常有洗衣精的殘留,在晒衣服時手上也都感覺黏黏的,衣服好像沒有洗乾淨的感覺。

celia liao
celia liao 2019-04-15 00:55:38 #2F

我最喜歡i-DOS一共有14種不樣的專業洗程可以選擇,有了這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)後,衣服再也不用送洗了,像是羊毛、羽絨衣,在家就可以洗淨,還有洗寶寶的衣服就調到寶寶模式,再也不需要手洗衣服了,真的好方便唷!

有溫水模式、可除塵蟎,最喜歡i-DOS 智慧洗劑精算系統可以幫我自動添加洗衣精,根本超完美的洗衣機

粉老爹
粉老爹 2019-04-15 03:15:22 #4F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC),它可溫水設定在60度,能有效殺死塵蟎和過敏源,還能幫我精算洗衣精及柔軟精的用量,不用擔心洗衣精倒太多或太少的問題,這設計也太棒了吧!!

於2019-04-15 03:15:57 重新編輯過
肉絲小子
肉絲小子 2019-04-15 03:26:08 #5F

Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC),它的自動洗劑投放功能我超愛的,常常手滑一次倒太多洗劑,泡泡就好多,終於不用再擔心衣服會不會沒洗乾淨,殘留在衣物又接觸到皮膚的問題了

歪寶
歪寶 2019-04-15 03:32:41 #6F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的14種客制化洗程,讓我可以依照不同材質的衣物、床單、甚至是寶寶的衣物,選擇需要的洗程,好貼心好方便的設計

猴弟
猴弟 2019-04-15 03:41:51 #7F

最愛Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的洗劑自動投放功能,未來只需要每個月補充一次洗劑即可,不用每洗一次倒一次洗劑,也不用擺瓶瓶罐罐在陽台,視覺上也就乾淨整齊多了

於2019-04-15 03:43:35 重新編輯過
金麻
金麻 2019-04-15 03:53:30 #8F

最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的洗衣精儲存量是目前市面上最大容量,除了可儲存1.3公升的洗衣精與0.5公升的柔軟精,每次洗衣都能為我精算出所需要的洗衣精多寡,洗衣服不用再憑感覺倒洗衣精了

永久關機
永久關機 2019-04-15 07:37:49 #9F

最喜歡i-DOS 智慧洗衣機,家裡有小寶貝後對於洗衣機更佳挑剔.

這款洗衣機第一吸引我的是溫水模式,水溫較高可以殺死衣服中的塵螨物質.

第二吸引我的是可以分寶寶模式,以前為了小孩都是另外手洗寶寶衣服,冬天還要碰冷冰冰的水,夏天洗完衣服滿頭大汗,有了這樣的模式小孩衣服也能放心用洗衣機清洗

最後吸引我的是好操作 面板一目了然 對於家電白癡的我非常適合

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-15 08:54:04 #10F

我最喜歡i-DOS 智慧精算洗衣機擁有如下特點

1、i-DOS智慧洗劑精算系統,可以自動添加洗衣精。

2、14 種智慧洗程選項 ,還有童裝或寶寶模式 (對有小孩的我來說是一大吸引力…)

3、高溫60度洗衣還可除塵蟎

4、體型不大 ,現在的大樓後陽台空間不大小巧的剛好

5、Aqua Secure內建多重防漏偵測,再也不擔心因漏水而多浪費水費了

6、德國設計的產品都是非常堅固耐用,馬達還有原廠10年保固,不僅操作簡單,還省水超靜音 。

於2019-04-15 08:54:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過