緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

芮睿麻
芮睿麻 2019-04-17 00:21:00 #71F

Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)的體型不大,高85 x 寬60 x 深62公分,輕巧不占空間,很適合都會區的小住家

有14種不樣的專業洗程可以選擇,像是羊毛、羽絨衣、戶外衣像Gore-Tex等,都可以自己洗淨,可以省去衣服送洗的費用,我自己有三個孩子,還有寶寶模式的洗衣真的讓人很心動,水溫60防蟎,還有洗劑的精準計算真是台聰明的洗衣機耶。

Hannah Su
Hannah Su 2019-04-17 02:05:24 #72F

我最喜歡i-DOS 智慧精算可以設定60度C水溫設定~可以有效除塵璊和過敏原!!!
這很重要!!!

努力打拼中
努力打拼中 2019-04-17 08:03:22 #73F

我喜歡Bosch i-Dos滾筒洗衣機的馬達有原廠10年保固 讓我購買時很放心

英格莉媽咪
英格莉媽咪 2019-04-17 08:27:41 #74F

看完二寶媽咪高妹對全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機的經驗分享,我對 "可以使用60℃的水來清潔除塵蟎" 這樣的設計特色感到印想深刻。

如同二寶媽咪高妹提到的, "這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)就符合了我的需求,不但有許多不同的模式可以選擇,最重要的是可以使用60℃的水來清潔除塵蟎",使用60℃的水來清潔除塵蟎這幾個字完全抓住我的心,因為我,也是二寶媽咪,這兩個寶一個異位性皮膚炎,一個嚴重對塵螨過敏,所以我會將小孩和大人的衣物分開洗,(因為洗衣機已用了十多年,感覺洗淨力不強、洗衣精會殘留,但又洗不壞@@),大人的用洗衣機,小孩的多半手洗,夏天還好,冬天天冷,衣服又厚重,真的洗到很想哭。

這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機可以用60度C 溫水來洗衣服,清除塵螨,能緩解孩子皮膚過敏的情形,真的是很神奇的產品,相信可以獲得消費者的信賴,擄獲消費者的心。

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2019-04-17 09:22:41 #75F

喜歡 Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)

1.有溫水洗淨模式的洗衣機,對於清潔力來說等各方面我都會比較放心!

2.有許多不同的14種不一樣的專業洗程模式可以選擇,最重要的是可以使用60℃的水來清潔除塵蟎。

3.大人小孩的衣物分開洗,也有小孩專屬的童裝模式或寶寶衣物模式可以使用。

4.智慧化的透過內建感測器來偵測衣物的重量,加上依據選擇的衣物材質、髒汙程度,經過精密的計算之後,可以自動精算注入此次洗衣需要的洗衣精和柔軟精用量。

5.Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)體積不大,內裝空間非常足夠,又靜音,又省水,又乾淨。

讓我都覺得應該更換一下家中洗衣機了。

AMY FAN
AMY FAN 2019-04-17 09:48:44 #76F

我最喜歡i-DOS一共有14種不樣的專業洗程可以選擇,滿足我不同衣物的不同需求,像是羽絨衣、特殊材質的衣服,,我在家就可以輕鬆洗淨

家裡有小朋友也喜歡寶寶模式,呵護寶貝的衣物與肌膚,讓我洗衣更輕鬆

小妮妮的家
小妮妮的家 2019-04-17 10:29:46 #77F

我最喜歡i-DOS 智慧精算洗衣機擁有如下特點

i-DOS智慧洗劑精算系統,可以自動添加洗衣精,高溫60度洗衣還可除塵蟎~!

小Q真
小Q真 2019-04-17 12:12:18 #78F

我最喜歡i-DOS 智慧精算洗衣機擁有,i-DOS智慧洗劑精算系統,可以自動添加洗衣精,很方便,14 種智慧洗程選項,還有寶寶模式,溫水洗衣,而且馬達有原廠10年保固,省水又超靜音 。

apple nana
apple nana 2019-04-17 15:04:40 #79F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機,可以依需求而設定各種模式洗衣非常方便,其中溫水60°洗淨,高溫洗淨可以讓塵蟎和過敏源消失,是我目前最需要,家中大人小朋友每天為過敏所困擾,Bosch i-DOS 智慧滾筒洗衣機,聰明洗淨衣物,守護全家人遠離過敏的痛苦。

肚妮
肚妮 2019-04-17 15:35:04 #80F

看完媽咪的分享,真的讓我大開眼界!

想了想我最喜歡Bosch i-Dos滾筒洗衣機的智慧精算功能~

怎麼說呢?讓我理性的分析一下:

1.身為小資媽咪,最討厭無由的浪費~而i-DOS智慧洗劑精算系統可依據衣物本身重量自動精算該需要多少洗衣精與柔衣精,精準度至1毫升,科學的量秤法比傳統媽媽的目視法不知道精準了多少,也可以省下許多浪費的洗衣精錢。

2.身為忙碌職業婦女,時間就是金錢,沒空在那邊每次倒一點洗衣精、再倒一點柔衣精;Bosch i-Dos滾筒洗衣機具備沉裝洗衣精及柔衣精的空間,擁有自動投洗功能,讓妳按下開關就可以離開,不沾手又不擔心手滑,無形中節省許多寶貴時間,更不用擔心倒太多傷害衣料或是倒太少洗不乾淨....

3.身為有少女心的媽咪,最喜歡白色簡約風格。Bosch i-Dos滾筒洗衣機白色機身搭配無碳節能馬達,讓洗衣服也可以很優雅,不再狼狽不勘

4.最後,身為愛寶寶的母親,寶貝的肌膚又嫩又脆弱,除了衣料要審慎選擇外,洗衣機也要好好挑選。洗不好傷衣料、殘留洗劑對寶寶的肌膚都是傷害。Bosch i-Dos滾筒洗衣機擁有60度的洗衣溫度控制,能有效去除98%塵璊等過敏原,給寶寶衣物最乾淨、純潔的舒適,愛護寶寶,就從挑選洗衣機開始!

Bosch i-Dos滾筒洗衣機的智慧精算功能那麼厲害,真的很想買一臺來試試看,給寶寶和自己最乾淨的衣服!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走