緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蒔田小雪
蒔田小雪 2019-04-05 18:08:38 #21F

今天去掃墓,又遇到老公什麼哥了

遇到就算了,又聽到那樣的話...

「保母都用安眠藥顧小孩,每個人都知道」

不是每個保母都是壞人

不是每個保母都會這麼做

不能用單一行為

就判每個保母死刑

如果 ~ 10年前

這什麼哥沒有說這些話

前大嫂,依舊把孩子給保母帶

那孩子...現在還會是「每個人的困擾」嗎

換一個
我也在顧機台 2019-04-05 19:53:46 #22F

妳大伯做什麼工作啊?

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-04-05 20:47:20 #23F

@我也在顧機台

機械繪圖

匿名
QQ 2019-04-07 22:08:31 #24F

@踩到貓

我還以為妳是在講我的婆家呢~~

只是   不只老公的碗  我連自己的都沒洗

停權
李菱菱 (帳號停權) 2019-04-08 10:52:05 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-04-09 13:43:38 #26F

暈 @@ ~~

5/1   學校要辦 ~ 母親節園遊會

大哥的小孩...那天要賣「紅茶冰」

因家裡沒有賣飲料鐵桶,大哥想去買一個

我們都勸他:沒必要買

可以用汽水罐裝

或者用塑膠袋裝成一小包

但大哥說:這樣太難看了 = =

大的難勸,小的又在旁吵鬧

最好笑的是...

為了一定要買飲料桶

又給了強而有力的藉口

「以後一定會用到」

我都不知道 ~ 

過了園遊會何時會再用到 ~ 呵呵

我的軟爛大伯 <1>_26F_img_1

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-09 14:42:17 #27F

用家裡的鍋子裝也行呀(只是要裝很多鍋…突然有個家裡會滴水用鍋子接水的畫面出現)………

唉…他們一定有被雷打到過思考邏輯才會這般異於常人…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-09 15:23:29 #28F

問問里長辦公室能不能出借或出租吧

感覺那種常常需要招待里民的地方應該會有

豬事大吉
豬事大吉 2019-04-09 15:53:27 #29F

園遊會不就是要賺錢嗎? 怎麼  還沒賺錢就先花錢了

其實我也遇過這種奇葩的男人

是朋友的前夫

他很喜歡當老闆,做事經常超出能耐

還沒賺錢就擺闊,每次創業就是一屁股的債

但奇怪,女友一個接一個,每個都願意幫他埋單

還願意替他生孩子

總之,我也覺得不可思議

.

難道就是人家說的,男人不壞女人不愛嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招