蒔田小雪
蒔田小雪 2019-04-03 12:55:16 版主 16K

一早進公司,公司美眉突然問我...

「到男友家 ~ 需幫忙做家事嗎」

這個問題...真的困擾著每個人

但我 ~

沒有這樣困擾,只有滿滿的不爽

也很慶幸 ~ 我老公不會這樣對我

當時去男友家 (也就是現在的老公)

每到清晨5點,就會有人敲門...

「扣 ~扣 ~扣  該起床了」

敲門的那位 ~

是老公的哥哥,也是我未來大伯 (大哥)

他看到我們沒起來,就會在門外說...

「從沒看過這麼厚臉皮的人

還敢叫長輩煮給它吃的」

這種情況...只能把老公給推出去

等自己睡飽了,都還沒走到1F就聽到...

「XXX  (我老公名字),真是瞎了眼

怎麼會想娶妳這種 ~

好吃懶做的女人當老婆」

有次也曾發生這事...

那次讓我火大直接摔東西

因為大哥說...

「沒有老爸教的孩子就是這樣

把很多事都當理所當然」

我氣到回他...

「沒有父親教的小孩又怎樣

至少我母親有教我:做人要互相尊重

不像某人 ~

有父有母卻連最基本做人的道理都沒教」

事後 ~ 有跟未來公婆說...

「今天說那句話...讓你們很不舒服

但我想表達的是 ~

個人行為,不該牽扯到父母」

要結婚前2個裡拜...

跟老公決定要搬出去住

公婆都沒說什麼了

反而是這位大哥有意見

「真不知道:妳媽到底是怎樣教孩子的

怎麼會教妳 ~ 不伺候公婆呢

不伺候公婆 ~ 要妳這媳婦幹嘛」

那次要不是老公攔著,真的會直接開罵

慶幸 ~ 當時真的有搬出去住

要不然 ~

真的會像前大嫂一樣

四處找人聊天說心事

哈哈 ~ 好像離題了

「到別人家是否做家事」

除了你個人意願外

真的 ~ 要看他們家

對這事所表現出來是怎樣的態度

如果 ~ 像大哥這種

真的 ~ 不要想不開

如果 ~ 像我一樣

能閃多遠,就閃多遠

不能閃 ~ 那就只能多保重囉

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-03 13:07:04 #1F

哈哈,頭號粉絲來搶頭香

換一個
我也在顧機台 2019-04-03 13:08:46 #2F

氣死   我正要講的話被1樓搶了  !!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-03 13:22:32 #3F

@我也在顧機台

哈哈,比炮仔聲還精彩的戲,當然要搶頭排啊

雪媽,我一直覺得,

妳那無緣的前大嫂,和那後來跟妳大伯分手的前女友,是明智的

沒有攪和下去

樂游游
樂游游 2019-04-03 14:08:46 #4F

哇靠!

這樣還娶得到老婆

五月珍
五月珍 2019-04-03 15:25:17 #5F

周遊列國
周遊列國 2019-04-03 15:28:36 #6F

匿名
QQ 2019-04-03 17:25:43 #7F

「到男友家 ~ 需幫忙做家事嗎」

我的想法:

如果是做客  可以不用 (沒有叫客人洗碗的道理)

如果是同居  應該要吧  (又不是旅館)

匿名
2019-04-03 20:36:15 #8F

溝通

海天雙驕
海天雙驕 2019-04-04 00:25:57 #9F

妳無緣的前大嫂是被氣跑的嗎

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-04-04 06:04:20 #10F

@海天雙驕

應該……算是吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過