緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ccindy0723
ccindy0723 2023-05-29 20:58:22 版主 16K

來推薦彌月蛋糕,先說結論 :當初是選擇波波諾諾磅蛋糕!(大推 ! CP 超高 

來說說當初的心血過程,相信各位媽媽懷孕最後一個月以及坐月子時,當然是到處試吃彌月蛋糕(此時不吃更待何時XD, 

而我的彌月蛋糕主要考量 : 是否需冷藏 ? 價錢 ? 好吃 ? 包裝? 

來分項敘述當時剩下的選擇與考量: 

波波諾諾磅蛋糕 : 
其實當初是被推播廣告燒到,實際到店裡買試吃,預算有點超出當初設定,但真的好吃,加上小卡美且不需冷藏,所以還是訂下去了~~ 
-- 彌月小卡設計 : ★★★★★ (版型多,可自行調整 
-- 價錢 : ★★★ (稍微超出預算,大概 300/條 左右 
-- 好吃程度 : :★★★★★ 
--冷藏 : 可常溫 !!!  

金格蛋糕 : 
當時月中配合的廠商,所以下午茶有試吃到,口味不是我個人喜歡的 
-- 彌月小卡設計 : ☆ (個人我不是很喜歡 
-- 價錢 : ★★★★★( 選擇多 200-500以上 
-- 好吃程度 : :★★ ( 個人我沒有很愛 

小黑果長崎蛋糕 : 
我個人覺得有點甜XD 
-- 彌月小卡設計 : ★★(普通 
-- 價錢 : ★★★★★ ( 220左右 
-- 好吃程度 : :★★★  

其他﹔Amo、 金帛手製、七見櫻堂、橘村屋、小茶栽堂、基本上 google 的到的我都點進去看過問過了XD,費用基本上都蠻高的,覺得 CP 值不高,所以不特別推,而有些特別便宜的要嘛包裝不是我愛的,要嘛需要冷藏,所以都被我刪掉了 

結論 : 為何選波波諾諾 ? 第一個當然是因為好吃!! 而且口味選擇多,嗜甜嗜酸嗜苦都能滿足需求,第二因為我們的量大,所以可常溫放置很重要,第三就是彌月小卡的設計、蛋糕整體包裝,簡單可愛的設計完全打中我心XD;第四是客服服務,波波諾諾訂購時,有自己的訂購單!這真的超方便!有些蛋糕是自己要統計然後算價格等等,但他的訂購單一覽無遺,完全不用動腦 ( 產後很不想動腦 XD。整體來說 CP 超高超級推 ! 

PS. 如果是擔心長輩們,基本上不用太擔心,我們家的長輩們都很喜歡,甚至叫我們追加訂單。不管是他們要拿去送禮或是留著自己當點心,攏ㄟ通!!!!  

如果想看彌月小卡可私訊歐~

彌月蛋糕推薦 <3_img_1彌月蛋糕推薦 <3_img_2彌月蛋糕推薦 <3_img_3

cute6774
cute6774 2023-05-30 09:33:27 #1F

3Q

斜張龜蕎
斜張龜蕎 2023-06-03 07:19:36 #2F

我比較愛金格喔

陳艾倪
陳艾倪 2023-06-03 14:59:07 #3F

之前在中壢迎新坐月子有吃到初蛋糕
也不錯長輩也會喜歡的

於2023-06-03 15:00:38 重新編輯過
Homebush
Homebush 2023-06-05 17:33:31 #4F

感謝推薦,我也想要來去試吃看看

Homebush
Homebush 2023-06-05 17:33:41 #5F

感謝推薦,我也想要來去試吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過