緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>

@芋頭+牛奶@
@芋頭+牛奶@ 2011-04-08 23:24:09 版主 7681

我前幾天發了第一篇的文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3455688&bid=6&r=58

後序的發展就是 我找的我的大伯<他的大哥>來協調

我老公一樣沒悔意 一樣是言語恐嚇我 揚言昨晚就應該

打死我 我就不會來這說話的 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_img_1

我真的很難過 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_img_2

從吵完架我就不去店裡了

因為我看到他我真的會怕 那個掙獰的臉孔

我現在真的邊打字邊心痛 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_img_3

他到現在都還在說謊 還在掩飾他的不對

都說是我的錯

我只能說迷上電玩 真的會害人妻離子散的 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_img_4

東奔西跑的結交網友 我老公無法抗拒

今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_img_5這就是我的命

我想請問有經驗的媽咪

像我這樣的情形 如果尋法律途逕勝算有多少?

我家兩個都是女兒 我是大學生

我有存款約150w 我有能力可以賺錢

我的名下有兩個小房子 市價約450萬 無貸款

孩子從小到大都是 我在照顧

你們覺這樣的難人 我該在期待嗎?

有人可以幫我嗎?

<我目前只有驗傷 並未正式的報案>

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-04-08 23:29:38 #1F

不知道怎麼幫你

給你支持的力量

沒報案的話對妳可能不利

看來你老公不會輕易和解 最好是快刀斬亂麻 找律師吧

妳滿有錢的 他可能會要妳拿錢出來換監護權

最好不要給錢 不然他反悔妳也沒輒

別心軟快點解決 妳總不想真的再被打吧

把他講的話錄下來好了

不知道沒有報案會不會影嚮日後的判決

妳要跟娘家人談談看

最好是不要復合了

妮可
妮可 2011-04-08 23:38:25 #3F

媽咪~別再期待這樣的男人了(有1就有2 有2就有3)

驗傷.申請保護令.打113 都是你必須做的(保護自己和小孩)

就算到時要上法院爭監護權,你贏的機率會很大的

(別像我以前只會到處躲藏.不敢驗傷.尚失了爭取監護權的權力)

加油媽咪~要勇敢走出來,那種被精神虐待.暴力相向的日子很難熬的

你的處境我感同身受,我走出來了~現在和我現任老公很幸福~

媽咪妳也可以的,加油喔^^~

adsnew
涵妞媽咪
show麻咪 2011-04-08 23:41:58 #4F

老師有說過

男人動手打你第一次

就會有第二次...第N次

你還想期待些什麼

奇蹟嗎?

不可能!

monica
monica 2011-04-08 23:44:30 #5F

看起來你的生活無虞

婚後照顧孩子也不是很難的問題

可以舉證平常這2個孩子都是你在照顧

他們的生活作息、你為他們安排了什麼等等

小二年齡夠大了

監護權訪視時說的話會被列入參考

之前有通報過113

雖然被勸退但還是調得到記錄

如果你還有其他的人可以作證你老公的暴力

或是他在孩子面前有這些行為

都可以提出來表示你老公不適合當主要照顧者

再來是法院會問你

離婚後怎麼照顧小孩

要有好的計畫

娘家人可以支持最好

看來你老公應該不會拒絕離婚

那就是談條件

建議去法院的調解談

會有調解官和書記官在場

剩下的不懂可以利用免費的律師諮詢

法律這種東西沒有誰能夠百分之百掛保證

只能清楚知道自己要什麼

然後盡力去往那個方向爭取

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-04-08 23:56:53 #6F

沒報案的話對妳可能不利

看來你老公不會輕易和解 最好是快刀斬亂麻 找律師吧

妳滿有錢的 他可能會要妳拿錢出來換監護權

最好不要給錢 不然他反悔妳也沒輒

別心軟快點解決 妳總不想真的再被打吧

把他講的話錄下來好了

不知道沒有報案會不會影嚮日後的判決

妳要跟娘家人談談看

最好是不要復合了 +1

連他哥來他都這種態度了..

更何況,你有錢..我看很難擺脫他..

不找律師也先找法律扶助會?

看看他們有什麼建議..

candy 2
candy 2 2011-04-09 00:38:44 #7F

勸版媽要有把握再來跟對方談判,假設他會家暴,那要有證據,如果要離婚會不會有夫妻共有財產的問題,如果有是不是要將你名下的錢轉移?

小孩的扶養權,什麼樣的情形下妳可以擁有小孩的扶養權?

不要衝動,想清楚再行事,或許無法盡如人意,但畢竟先做好打算再行事才不會孩財兩失~

加油,加油!妳很勇敢了!

森林小草
瑀~~~~~~ 2011-04-09 00:59:39 #8F

目前先申請保護令

再來調和吧

如果真的要到離的地步

那就真的該想得很清楚

既然妳都未報案我想那就不用報案了

如果妳要告的話應該是馬上就會報案吧

六個月追訴期,過了告了也沒用

你被打受傷,可以請求侵權損害賠償

如果要離,法定財產與分別財產先辦好吧

先看誰的錢多,如果妳老公錢多就去主張吧

還有小孩扶養權探視權親權.......

妳全要考量進去,如果調和就好

沒調和也要講好,如果要法院判的話

法官一般會依小孩意思表示,經濟能力來源

環境等方面考量下去判,希望妳們好好講

不管事情結果怎樣好好講對你們大人與小孩都是好。

小藍帕
小藍帕 2011-04-09 01:52:35 #9F

我不懂法律 但我覺得妳勝算很高..

光是會家暴 法院就不可能會把小孩判給他..

幸好妳還有點錢 快帶著孩子走吧.

美美Q
美美Q 2011-04-09 02:01:12 #10F

我想牠會這樣都是因為你有錢........

他才死巴著你不放~

你是牠利用的對象........

我覺得是一腳踢開牠比較快~

快找律師告牠快離婚比較好吧~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力