連老公都叫我多買幾塊的DHC肥皂~

木閒雲
木閒雲 2019-03-27 13:45:09 版主 5448

因為他們家的東西我用了皮膚都沒有什麼問題

所以基本上保養品都用DHC的

最近去門市 店員有介紹了新出的礦物泥美膚皂給我

算了 一下還在新品促銷 比8折還便宜 就帶回家試試了

連老公都叫我多買幾塊的DHC肥皂~_img_1

這塊用起來比我之前用過的那些肥皂好洗很多

除了洗完不會緊繃外 皮膚也有變滑

連老公也很愛用這塊洗澡 還叫我多買幾塊

大概是最近用到最滿意的肥皂了

咪咪呆
咪咪呆 2019-03-27 16:43:16 #1F

家裡目前用的肥皂洗起來就好乾,看完分享有點心動><

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-27 20:11:32 #2F

謝謝分享

PonPon
PonPon 2019-03-27 23:10:05 #3F

感覺好像很厲害,我是手工皂控

整個心動

灰屎
灰屎 2019-03-28 11:58:45 #4F

觀望DHC這塊肥皂一陣子了 終於看到有媽咪分享了!

s玲玲
s玲玲 2019-03-28 13:30:19 #5F

DHC的香皂我用過好幾款

美未知
美未知 2019-03-28 14:50:38 #6F

這塊我最近才剛開始用 之前是用他們家的白玉柔膚皂
兩塊我洗完後都覺得滿好用的 但是覺得礦物泥美膚皂洗完比較保濕

映嘿很貴
映嘿很貴 2019-03-29 12:15:32 #7F

我都拿這個來洗手臂上的粉刺,覺得這幾週洗下來皮膚有比較少出油

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-03-30 22:39:29 #8F

肥皂洗完都會澀澀 所以不是很喜歡 但這顆有心動到

miamiau
Juilleo 2019-03-31 22:44:48 #9F

臉用的我超喜歡

休娘娘
休娘娘 2019-04-01 10:54:06 #10F

感謝分享 最近肥皂剛好快洗完了說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己