有人也跟我一樣有三個菇老公是獨子的嗎

萌梓
萌梓 2017-01-23 23:51:07 版主 524K

大菇離婚住家裡,另外一個菇每個禮拜都會帶小孩回婆家

大菇很像一家之主一樣常常管東管西。ㄧ嫁進門就要我幫忙繳房貸然後生一個小孩給過他媽帶。(當然我也沒把他的話聽進去

現在結婚兩年都沒小孩,大菇吵架就說我生不出蛋的沒資格跟他們x家說話,還說我肥的跟豬一樣,人緣差對外面的人不好

我不知道他侮辱我的原因到底是什麼?

我的公公反倒罵我愛計較,我的婆婆站在旁邊不說話

我的老公當中間的橋樑,想辦法化解這僵局

但是事後關進房門還是怪我讓他的父母傷心難過

完全沒有關心我…只有責怪的言語一直刺激我傷害我…

現在還要求我見到他父母要叫聲爸媽,但他們看到我也不會叫我,買東西也都只買給兒子!

想問問大家如果遇到這種事你們會怎麼做呢

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-23 23:53:00 #1F

搬出去 太痛苦了

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-23 23:54:19 #2F

我也是不喜歡跟人吵架

可是那些菇有過頭 是我也會生氣

搬出去應該會比較好吧!

萌梓
萌梓 2017-01-23 23:59:34 #3F

重點老公說要照顧他父母不可能搬

adsnew
內心深處
內心深處 2017-01-24 00:04:19 #4F

你的菇這樣說話,真的太過份了,不懂得什麼是尊重,還人身攻擊,水準跟層次應該不高,這樣的人基本上,我就不會再聽她廢話了,狗嘴吐不出象牙,多打交道無意,把他當隱形人並且要找一次機會回嘴到她無言。生不生小孩結不結婚其實都是緣份無法強求的,她真是無知;對於不懂尊重人的人就用他們對你的方式回敬他們,但前題是你自己一定要有經濟能力唷⋯⋯在不需要靠他們的情況下。

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-24 00:08:18 #5F

對 你標題說老公是獨子

但是 這樣的菇言語攻擊別人

以後就要收她造的果啊

版媽是孝順的晚輩

但是菇這麼難相處 老公又有時候不能挺你好難受

結婚兩年?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-24 00:09:11 #6F

對了 不然搬出去住附近嗎?

萌梓
萌梓 2017-01-24 00:20:19 #7F

現在只要下班回到夫家就會讓我想到當時不愉快的回憶

往後的日子我不知道該怎麼過

萌梓
萌梓 2017-01-24 00:22:36 #8F

餃子麻麻:我也說過了要照顧他父母但不照顧他的姊姊,我已做到最大讓步!他說可以搬但前提是買房子才搬

現在住的地方是我老公的名字,他與父母跟他姐一起分擔房貸

polly的mama
polly的mama 2017-01-24 00:24:08 #9F

重點老公說要照顧他父母不可能搬

萌梓發表於2017-01-23 23:59:34在第3樓

有他那麼強悍的大姊住在家不是嗎?

他大姊不能照顧爸媽

一定要他照顧才可以嗎?

------------

妳就自己衡量看看.........這個婚姻對妳來說.....還有沒有存在的理由?

1.

如果審視自己的內心還是愛這個男人...那就忍吧!

2.

如果已經不愛了

耗著不離婚只是怕離婚丟臉

怕娘家父母責怪

我會在離婚前先跟娘家父母說對不起....請爸媽原諒

萌梓
萌梓 2017-01-24 00:25:01 #10F

結婚兩年了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力