除了防曬會擦哪些美白保養品?

林 秀惠
林 秀惠 2019-03-07 15:09:39 版主 13K

去年暑假陪兩個寶貝去河邊玩,一個不小心忘記補防曬

回來就直接黑了三個色階..囧.....

想趁現在太陽不毒的時候,好好美白一下

想問版上媽媽平常除了平常的防曬之外,會擦美白保養品嗎?

我的皮膚是混合偏乾

目前冬天不太出油,只有鼻頭有一些粉刺

希望媽媽們如果有覺得不錯的美白保養品

可以推薦給我嗎~感激不盡~

真珍幫忒
真珍幫忒 2019-03-07 16:46:30 #1F

我跟你的膚質很像..之前曬黑好難白回來

推薦你去試試看台酒的美白系列

精華跟乳液我都有用過

一起使用覺得白的速度有快一點

香豬幫
香豬幫 2019-03-08 15:56:50 #2F

台酒愛用+1

官網精華跟青春露有賣特惠組合

已下訂兩組

匿名
葉惠美 (帳號停權) 2019-03-08 16:09:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樺啾
樺啾 2019-03-09 15:48:05 #4F

台酒剛用覺得普通,但長期用下來就發現,他對穩定肌膚跟保濕很有感

美白系列我也很喜歡,尤其是那罐美白精華,很棒!

不但保濕而且提亮膚色很有感

匿名
飛機飛高高 2019-03-09 20:04:00 #5F

京城之霜的美白安瓶 急救效果很好喔,我用了有變白,推薦你試試看

林 秀惠
林 秀惠 2019-03-10 13:11:52 #6F

請問@樺啾媽媽,台酒的美白精華會悶嗎?

之前擦過其他精華,覺得很難吸收

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-03-10 23:44:35 #7F

加強保濕皮膚才白得快啦,我都用薇姿M89+源生白光潤精華,

後面搭珂潤乳霜,最近有新推出一個薇姿發光瓶感覺很不錯,也想入手試試

樺啾
樺啾 2019-03-11 00:20:56 #8F

@林 秀惠

他超不悶的喔~而且質地很水潤又好吸收

也是我很喜歡他的原因之一

因為有些精華真的擦起來不舒服又黏

但台酒的美白精華很舒服~不會有悶住的感覺

霸王龍
霸王龍 2019-03-11 10:35:50 #9F

急救我愛用露得清的淨斑精華+美白面膜加強保養,覺得膚色不均的問題有改善,臉也有變白變亮!

babyching095
babyching095 2019-03-11 15:04:14 #10F

我用薇姿源生白光潤精華跟M89搭著用,覺得皮膚變透亮蠻有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過