緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保養品好物推薦 保濕愛牌Natio

小酥
小酥 2023-04-06 15:00:36 版主 2273

自從產後就覺得自己皮膚變得很乾
營養跟水份被小孩吸乾了嗎XD
所以我現在都特別注重保濕
更何況保濕也是美白、抗皺等等的最基礎保養條件之一
所以想來簡單分享 希望大家忙碌之餘也要記得照顧好自己

每日基礎保養:
洗澡後、睡前會用Natio的洋甘菊玫瑰柔膚水跟月見草保濕水乳液
柔膚水倒滿化妝棉或是壓縮布面膜 在臉上濕敷
然後水乳液臉上薄擦 覺得不夠再繼續擦
日常加強保養:
做家事時可以用Natio玫瑰晚安面膜
因為是凍膜質地 完全不擔心會脫落或動作要小心翼翼之類的問題
出門在外:
因為現在戶外也不用戴口罩了
加上天氣慢慢熱 雖然清明前冷了一波還下雨
但紫外線還是存在的!我出門還是會用Natio保濕防曬乳打底
保濕跟防曬都兼顧 而且紫外線就是抗皺最大的敵人之一
一定要做好防曬~才不會讓日常保養都白費工

以上將保養分為三大重點
都是很簡單的步驟 希望可以幫助到大家

花花肉
花花肉 2023-04-06 16:37:30 #1F

我也很喜歡敷凍膜 凍膜比起一般的片狀面膜來說 真的方便很多
J_NI
J_NI 2023-04-06 17:23:50 #2F

媽媽們真的都要找空閒時間保養...... 不然忙起來就沒時間了.....
Ishabbe
Ishabbe 2023-04-07 11:09:02 #3F

natio真的cp值很高,每次有優惠都買至少三罐以上 平常經過寶雅都會注意下,或是沒事就在momo上逛逛撿便宜
黯星
黯星 2023-04-07 13:33:18 #4F

我很愛他們家的柔膚水 敏感肌濕敷都不會紅腫刺激 而且柔膚水有酸類成分 也有助臉部肌膚溫和代謝
王怡靜
王怡靜 2023-04-10 15:25:25 #5F

保養真的簡單就好!!擦太多保養品也沒辦法全部都吸收進去皮膚裡
Yun
Yun 2023-04-10 18:27:35 #6F

哇NATIO也是我的愛牌 不過我比較懶哈哈哈 我都直接網購買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力