匿名
花花 2020-10-04 02:11:10 版主 15K

文長⋯⋯⋯⋯⋯⋯真的很抱歉

我們交往三年 剛開始先生只要跟我約會都會主動要

後來交往久了彼此因為工作忙漸漸的可能半年或是四個月才有一次 一直到先生說 他希望我可以當他人生的伴侶 希望我們可以結婚 我也覺得經濟穩定 彼此又有一定的信任及默契就答應他 在說好要結婚的時候 我開始想要小孩了  於是一直想找他做功課 那時候已經定好結婚日期宴客日期 但是每次他都拒絕我 都說很累啊 很忙啊 什麼的 後來有一次我們約好了 那天要做功課 我滿心期待 結果先生一樣說 我好累喔 明天要出去 早點睡 就打發我  當下我真的好難過 眼淚就一直掉下來 我跟他說 我們要結婚了 愛都不能做小孩都不能有 我先生也被我這哭的舉動惹怒了 馬上把我轉過身 就說你不是要嗎 好啊 做給你看啊 我那時候一直哭 跟他說我現在不想要了 但是他還是硬要 我一邊做一邊哭 我先生也沒管我直接射在裡面  隔天一早我馬上收拾要回家 心理真的很複雜 覺得我真的要嫁給這樣的人嗎  爸媽每天都在為我的婚事忙東忙西的我一直沒有勇氣跟爸媽說 我不嫁了  就這樣回家後我完全沒跟先生聯絡 我先生也沒跟我聯絡 過了一個月 我發現我月經竟然沒來 心想該不會那次射在裡面中了吧? 後來買了驗孕棒 發現真的是孩子來了⋯⋯ 我心裡整個很爭扎  冷靜下後 心想就算先生不要孩子 就算我不結婚了 我也要讓他來當我的小孩  但我還是必須盡到告知的義務 我就約了先生出來說要找他吃飯 那天我們就像一般的情侶一樣 手牽手一起去餐廳吃飯 吃完飯他也像平常一樣開車送我回家 在路上 我跟他說我懷孕了 我先生說 好啊 那就生下來啊 我就問他說這婚還結的下去嗎 他說為什麼不可以 我愛妳愛小孩 我會照顧你們 當下我以為我們又回到情侶的感覺的時候 我馬上就卸下心防 又像以前一樣 好像什麼事都沒發生一樣再一起 說也奇怪 我懷孕之後上網爬文有看到很多媽媽說 因為懷孕做愛出血等等的 所以那時候我還想說 我懷孕這10個月我老公可能都要自己來 我也沒主動約過他做愛 但奇怪的是我老公也沒跟我說他想要

我以為他是為了寶寶好 他一樣對我體貼不讓我拿重物怕我餓買東西給我吃 就算半夜買東西回來給我吃被婆婆罵 他一樣都對我很好只要我一句話他就會做到 後來小孩生了 我請了育嬰假三個月後我就出關上班時間到那時候我先生也沒找過我做 我還跟他說 我生完了可以開機了 他就說喔這樣而已 我原本以為是因為有個寶寶在 怕吵到寶寶 找先生去汽車旅館他也不要 他說浪費錢 出去玩住在外面找他做他就說明天要開車 早點睡 後來小孩一歲了 有時候我會把小孩寄放在娘家過夜 我回去跟先生一起睡 找先生 他也說不要 很累啊 明天要上班啊等等就是不碰我 就這樣過了三年了 原本以為是跟公婆住 所以他不敢做 沒想到我們搬出去住了 有三個房間 我老公也不要

我也有跟他溝通 我問他說是不是因為我生完身材走樣了所以他不要 ?但是我沒生之前身材也真的是還可以 生完後我也努力把自己調適到跟生之前一樣 因為我是業務 真的身材臉蛋我都還是有在顧 

我不明白他怎麼了 問他他都只說他很累 我也曾經懷疑他是不是有別的女人  但他的工作都是很固定的時間 剩至於他平常出門去公司打卡完就跑回家看電視滑手機一直到下班時間回公司打個卡就回來 也從來不會自己單獨出去不帶我去什麼的 就算我回娘家他也都跟我回去 

我不懂他到底怎麼了 問他要不要看醫生他都說他很正常 但是就是沒興致我也有買內衣或是性感的睡衣 跟他講完他也是說早點睡吧 或是約好哪天要做功課 最後都是早點睡很累等等的回應 

我還跟他說 我覺得這個問題很重要 可以不要做 但是可以讓我知道原因嗎 愛上別人?還是生病?我們可以一起解決 我老公都說沒有。每次跟他講這個 我都覺得 我到底怎麼了 真的這麼差勁嗎 你打手槍我不會生氣 你不愛我可以說 你愛別人 我可以成全你 你生病我可以陪你看醫生 但是卻是用這樣的方式對待我 我也告訴他 我們可以離婚沒關係 我們一樣都是小孩的爸媽退回朋友這個階段或許比較好 但他都不願意

一直到現在他每次都說 好 我們禮拜六早點回家做愛 然後到了禮拜六我先生就好像一切都沒事一樣默默拿起棉被就這樣睡著了 

我真的不知道該怎麼辦 因為這樣三年無性婚姻 我變得很自卑 變得沒有自信 工作也沒信心的 就離職了 我每天都告訴自己 一定會好起來 一定會有機會改變現況 我其實很棒 我可以做得很好 到現在回到現實面 還是一樣 我也有自己的朋友圈 先生的朋友圈我也都相處的很融洽 但是回到家 我覺得我什麼都不是 只是個顧小孩 打掃家裡 的太太 沒有激情沒有親吻沒有牽手沒有擁抱 每天躺在同一張床 不講半句話 沒有晚安 就這樣一天過一天 好痛苦 真的不知道該怎麼辦⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

很謝謝你們認真的看完 我好像真的寫很長⋯⋯但是我真的不知道要怎麼辦

匿名
567 2020-10-04 06:58:29 #1F

頭香~~

幹嘛如此委屈自己?把孩子帶好,如果可以的話,找份工作進入職場,在家裡生活很無趣,可以找新天地啊!

匿名
文文 2020-10-04 22:33:06 #2F

先生對性可能沒有需要。只想有個伴唷,因該可以用別的方式解決

曾經2
曾經2 2020-10-07 11:14:41 #3F

剛剛看完妳的故事,讓我心中一陣酸;因為我的故事幾乎跟你完全一致 

如果願意聊聊或許我的經驗可以幫到妳,加油吧.姐妹

匿名
不敢相信 2020-10-08 21:28:36 #4F

我才不相信男人一點都不想要

不是他愛上別人

還是他去找花錢的解決……

匿名
愛已走 2020-10-09 09:39:49 #5F

站在男人的角度來看,尚有一個疑問待釐清

是不是在做愛過程中,有讓男生感受到不好或是沒信心的部分

還有~如果每次都是妳主動,是不是男人更不會珍惜

另一方向就是心理因素~妳愈是看重性生活,他愈是想逃避~

另外~你有觀察他是怎麼解決的嗎?平常只有滑手機嗎?

其他事都沒興趣?與孩子的互動呢?這都可以幫助你進一步找到答案

我只知道天下無難事,只怕有心人,加油

匿名
無性生活的社區爸爸 2021-01-28 15:48:21 #6F

我的情形剛好跟你相反 我是用量超大 超想做 但老婆不肯 婚前沒有小孩幾乎天天做 有了小孩之後 我天天打手槍 又沒辦法換老婆 只能這樣了

小皮特
小皮特 2021-03-08 23:47:30 #7F

有些事真的無解.問題不是妳,看起來妳也已經盡力了

人生還很長,再這樣忍下去一定會生病的,

趁早做決定,長痛不如短痛,離了吧

若為了家為了小孩,不如換個方向吧,把注意力轉移到其他人身上,找個性伴

但前提是不能暈船,還是要以家庭為重

於2021-03-08 23:48:38 重新編輯過
慕尼
慕尼 2021-03-11 14:15:37 #8F

辛苦了(抱)感覺你到後來已經有點抑鬱的傾向

要不要先找治療師談談呢?

另外,也有性的心理諮商師或是夫妻的心理諮商師

建議你可以跟老公坦白這件事對你的影響很重

(當然會重,三年完全沒有)

詢問老公願不願意一起去看諮商師?

如果老公打死不願意,那我覺得你得認真想好停損點

顧好自己,才能顧其他的事,孩子也需要好好的陪伴

停權
凱瑞娜 (帳號停權) 2021-03-22 16:38:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
過來人 2021-03-24 14:43:39 #10F

產後好像都會碰到這樣的狀況

本來是因為懷孕必須自己解決的老公

產後就變得超少親熱

為此我也跟他爭執過甚至覺得是不是自己因為產後身材走樣沒有魅力了...

後來發現就是需要溝通

甚至大吵一架大家把話說出來也好

比冷漠暴力好太多

如果妳真的很想跟他解決這問題

對方也願意陪妳解決

有時候可以嘗試婚姻諮商 

或者兩人相約一兩個月出去放風一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招