緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 11:48:47 #

Prodigy應該是一位女士,年齡可能在50-65之間。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 12:19:24 #

於2019-01-12 12:39:48 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 18:14:38 #

因為Prodigy去年四月有用BBH的message與我文字聊天過,除非她騙我,不然她應是位女士。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 20:25:44 #

@Jessy

如果澳洲的事是那兩位小朋友--

我猜應該她們父母已經在去年?月之後,沒有給Prodigy帶,改送到澳洲唸書了。

Prodigy去年四月給我的message,明確表示她是女士。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 21:03:54 #

我想刪掉上一則,請忽略我上面的留言。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 22:39:02 #

@芮寶貝

謝謝您的資訊,因為她(他)私訊我,要加我line,我拒絕加她的line,所以我不知道這些訊息。message的細節可能不太適合講,因為我不應該公開任何人私訊我的內容。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-13 08:24:41 #

cas376 & 好久沒回應

很棒的分享

能夠讓各種觀點在這裡呈現,是最棒的事。

於2019-01-13 08:49:51 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-13 10:57:56 #

@cas376

讀書可以變化氣質,國民都讀書可以提升整體國家的文化素養。

至於北市三間房,你是一個寶貝女兒,我有三個,那我不就要9間房?這標準也未免太高了。給她魚不如教她自己釣魚吧~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-14 11:47:57 #

@雨天的魚

通常是先由家長打電話或寫聯絡簿給老師,問可不可以擔任數學小老師(因為都學過了),先付出擔任老師的小幫手,然後老師就會給妳福利,在某些時間,可以寫自己的數學,不用浪費時間做重複的練習。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-14 12:45:48 #

九年的國小數學社團義工即將在今年6月或年底劃下句點。從9年前一開始的九章,凡異的奧數教材,上到現在退縮成只是上上翰林數學大滿貫,說沒有失落感只是自己騙自己罷了,既然不再有人生的豐足感,就何不歸去呢?老三國小要畢業了,就讓這些留在回憶吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力