童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:03:01 #

帥爸爸

我們家從國一個,國二,九章青少年城市邀請賽敗北後,就放棄走競賽這條路,競賽題目方向與課內的超前是不同的,所以我雖然準備好九章"初中奧林匹克"的相關書籍,但是孩子都不願意唸,我也就放棄這部份了,因為要看孩子的個性去決定怎麼做,而不是強壓著要孩子競賽。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:05:12 #

高中裸考是指英文啦

數學考前只要做老師給的作業就夠了

這個前面有寫,你沒有看到。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:46:40 #

帥爸爸是指桃園國小那位小朋友,我已經很多年沒有注意他的消息了。帥爸爸要考我,可能等晚上有空我再查看看。不過,我現在對他的消息沒什麼興趣ㄝ。這真的考倒我了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 14:38:18 #

桃園國小那位小朋友的爸爸,因為小孩獲得推薦進入你可能知道的培訓營隊,他爸爸接受別人的建議,關掉部落格,所以我就沒辦法進去看他的動態,從那之後,我就沒追蹤他的消息了。

於2019-01-11 14:39:04 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 16:55:48 #

因為JHMC我就在現場,我有看到成績啊~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 16:59:07 #

2017的貼文,比較魯莽一些,因為2014-2016還有看到桃園小朋友的名字在某些榜單上(不過是否同名同姓,無法確定)

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 18:11:53 #

@白小姐在聊天

所以我家大女兒英文都考輸英文程度比她差的同學啊~因為她不想背課文的內容,用法,介係詞等,她寧願損失幾分,也不願意這麼做。

於2019-01-11 18:15:16 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 18:19:36 #

@我是帥爸爸

我剛剛開車回來的路上,一直在想你提的問題。是否你就質疑我的孩子就好,桃園國小的孩子,他不是我的小孩,去證明人家優不優秀,我覺得我不應該這麼做,人家家長會覺得我越權了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 18:28:16 #

@白小姐在聊天

白小姐,我從來沒有說:高中數學裸考,請勿再延伸了。

我說的是考前將老師的作業(講義)寫一寫,就可以考了。(p.s.我們講義就一本,沒有好幾本,但是有按章節編,不能一章算成一本吧~)

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 23:05:29 #

@美美阿姨

謝謝美美阿姨派工作給我喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過