三寶媽咪..馬+雞
三寶媽咪..馬+雞 2018-12-31 01:44:18 #131F

致大學時代同居3年的閨蜜好姐妹 ,為了省住宿費,兩個不同個性的人硬是擠在不到8坪大的雅房,且生活在一起居然是如此融洽!逛街,聊八卦,學業切磋等等的仍歷歷在目。。。雖然偶爾也是會爭執,但也不至於有隔夜仇...看更多

#我的青春記憶
原文連結
benbaby
小亦玄 2018-12-31 08:25:24 #132F

感謝在我一路走來身邊陪伴我,愛護我的朋友、老師和一些長輩們…等等。

因為有您們,讓我人生中有很多美好的回憶!!!

從小到大,有很多讓我印象最深刻的事,

尤其是在我國中時當了全校的樂隊指揮,

讓我覺得很神氣,過了一段很有自信的日子,

渡過了一段真的很快樂的歡樂時光!!!
有了那些記憶的陪伴,讓我的青春充滿美好的回憶!! 

benbaby
小亦玄 2018-12-31 08:27:18 #133F

感謝在我一路走來身邊陪伴我,愛護我的朋友、老師和一些長輩們…等等。因為有您們,讓我人生中有很多美好的回憶。 從小到大,有很多讓我印象最深刻的事, 尤其是在我國中時當了全校的樂隊指揮, 讓我覺得很...看更多

#我的青春記憶
原文連結
benbaby
小亦玄 2018-12-31 08:30:55 #134F

感謝在我一路走來身邊陪伴我,愛護我的朋友、老師和一些長輩們…等等。因為有您們,讓我人生中有很多美好的回憶。 從小到大,有很多讓我印象最深刻的事, 尤其是在我國中時當了全校的樂隊指揮, 讓我覺得很神氣,...看更多

#我的青春記憶
原文連結
徐翠敏
徐翠敏 2018-12-31 09:54:16 #135F

永遠都記得高職畢業後在麗的的那段時光
早上07:00的晨跑 8點的練功操 8:30的開門迎客 9點的新生訓練
一直到晚上21:00送完客人打掃環境
學姊們帶著我們這些小蘿蔔頭,學習按摩技巧,練習洗髮和話術
當時教的與客人交談話術真好笑,讓我印象最深刻的是:小姐 你長得像皇后一樣 .....哈哈哈什麼鬼阿~
記得有一次,店長帶著我們兩兩練習推銷產品
換我時,我一句話也說不出來,店長被我氣得開罵.但也沒辦法...
我的個性是,自己不太清楚是不是好用時我無法強迫自己推銷給別人,而且很小面神 總覺得不好意思推銷賺別人錢
那時賣了產品就可以直接拿獎金
在那個月薪只有4000元的70年代裡,那些的獎金是好多好多的.
尤其我們都是從鄉下來到外地的省城裡,那是一筆不小的錢
我的好朋友阿華好厲害,口才很好,每天都可以賣出很多商品
晚上下班後總讓他請客
慶生會開趴跳著妞妞 黏巴達 迪斯可 倫巴 恰恰 
不會跳就亂跳沒人介意,好玩就好
在這裡彼此都以學姊妹相稱,比校園更像校園
幾年前回去看過大家,雖然時過境遷,大家都分散了.
似乎也因應著時代的變遷,那些曾經以為都還存在的情感有些的變了樣,但存在我腦海中的大家,仍是純真無瑕的
一年又將過,歲月再將那個最青春洋溢的記憶往後推了一格
#致我的青春記憶

匿名
巧比 2018-12-31 13:12:34 #136F

#我的青春的記憶,是高職是交筆友,雖然從未謀面,還連絡了四五年.到前幾年臉書才又連絡上,一起交換父母經2018_sticker_july_04.png#致我的青春記憶

於2018-12-31 13:18:43 重新編輯過
HoIvy711121
HoIvy 2018-12-31 18:23:14 #137F

還記得升高中的時候,因為不愛讀書所以念了高職水電配管科,當時成績不好,在班上排名總是吊車尾。我還記得開學後,第一堂上的課就是地理課。那時候的地理老師(美惠老師)很年輕,才剛從師範大學畢業,記...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-31 21:16:51 #138F

我有一個深藏在我心中的一段記憶,就是和我前男友的一段回憶,他是一位很負責任的公司Leader,對自己要求很嚴格,上級交代的事總是當仁不讓、義不容辭。就算是假日,只要上級一通電話,他可以馬上飛奔到指派的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-31 21:19:30 #139F

我有一個深藏在我心中的一段記憶,就是和我前男友的一段回憶,他是一位很負責任的公司Leader,對自己要求很嚴格,上級交代的事總是當仁不讓、義不容辭。就算是假日,只要上級一通電話,他可以馬上飛奔到指派的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-31 21:21:06 #140F

我有一個深藏在我心中的一段記憶,就是和我前男友的一段回憶,他是一位很負責任的公司Leader,對自己要求很嚴格,上級交代的事總是當仁不讓、義不容辭。就算是假日,只要上級一通電話,他可以馬上飛奔到指派的地點,沒有半點怨言…,這樣的日子,我…,那時候的我,想試著改變他,但每次的溝通、每次的期待,結果…還是一次又一次的重覆,我們都走得很辛苦,最後…分手竞成為我們唯一的選擇,我想對他說一聲:很抱歉,希望他已經放下了,並且已找到理想的另一半,過著幸福美滿的日子。 #我的青春記憶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力