【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
害羞的媽咪 2018-11-27 14:51:05 版主 1752

想請問各位媽咪會覺得另一半體毛濃密很性感嗎?還是髒髒的 因為我老公的體毛真的是我看過最多的....每次在幫他舔DD的時候都特別害羞-///-腿毛陰毛肚毛都又濃又長..最誇張的是肛門到蛋蛋也是一堆..偶爾會吃到毛 然後體毛旺盛是不是性慾都會很強啊 我老公幾乎每天都會想要做 

匿名
害羞的媽咪 2018-11-27 14:53:52 #1F

...

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-27 14:59:53 #2F

妳哪裡有問題?在寫色情小說嗎?

妳愛吃自己吃就好,問網友幹嘛?

於2018-11-27 15:07:25 重新編輯過
謙言兼
謙言兼 2018-11-29 19:44:30 #3F

這世界上有刮胡刀,啊沒影響就繼續用繼續吃呀

匿名
無毛水雞 2018-12-03 13:44:18 #4F

想請問各位媽咪會覺得另一半體毛濃密很性感嗎?還是髒髒的 因為我老公的體毛真的是我看過最多的....每次在幫他舔DD的時候都特別害羞-///-腿毛陰毛肚毛都又濃又長..最誇張的是肛門到蛋蛋也是一堆..偶爾會吃到毛 然後體毛旺盛是不是性慾都會很強啊 我老公幾乎每天都會想要做 

害羞的媽咪發表於2018-11-27 14:51:05版主

別理那些聽不懂的!

我的毛原本也很多,常常做愛摩擦一直掉毛,我覺得毛很多很性感,老公卻說女人無毛最美,他要吃MM才不會吃的一嘴毛,會幫我剃毛,雖然我是無毛水雞但性慾也超強的,還好老公性慾也很強滿足我的需求,無毛也有無毛的美呀~

Andy
Andy 2018-12-10 03:17:40 #5F

體毛和性慾是沒有關係的,就像大家常說的,禿頭的男人性能力比較強,是完全沒有根據的。

在享受性的同時,體毛多的男人,需要注意的就是個人的清潔衛生,別讓他性感的體毛,成為細菌的家。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過