我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

換一個
我也在顧機台 2018-11-27 08:38:53 #71F

欸    哎      算了啦!  與其說檢舉者不如說這裡網管是有問題的。免費的別要求品質啦!  這樣想會好一點。

還有撿Q點的,與其說這樣很討厭,不然說這樣很可憐,若非心靈匱乏或物質匱乏,又怎會淪落至此不忍卒睹。你我皆是相對幸運過日子,對這類民眾就多點包容吧 ! 這樣想會好一點。

我是很好奇,像那個丸龜保險套,這樣的廣告行銷工作是可以領多少 ?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:44:54 #72F

機台媽,我老實說,

低級如我,當然一樣有"優越意識",

每次只要遇到類似現在這種情形,

那腹黑、一肚子壞水、卑劣的個性就會主導我的思路,

我就會開始想,

這就是為什麼檢舉人的孩子,會不如我的孩子,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子懂愛與理解,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子對這社會有貢獻,

這就是為什麼檢舉人的孩子,不如我的孩子有成就,

這就是為什麼檢舉人的孩子,以後遇到的困境,一定比我的孩子更多....

因為,我就是比檢舉人能給孩子更多。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:46:57 #73F

點播一首初衷的歌,跟大家共享~

https://www.youtube.com/watch?v=Q-rYBhNPMAA

adsnew
卡好
卡好 2018-11-27 08:47:27 #74F

其實那篇文章我只有看到標題沒有點進去, 但是我一直覺得很奇怪為什麼不能找網管反應 ,檢舉人一定是 某個特點理由感到不舒服才檢舉阿! 最終決定權還是在網站管理 手上, 向他反映才是正途吧! 網路平台發言 本來就多元,除了尊重以外也要包容, 檢舉意見亦復如是。

踩到貓
踩到貓 2018-11-27 08:49:51 #75F

喜從天降媽媽

其實他只是想要聽到有人說

"對啊我也覺得很陰森"

如果有人這樣講了

她或許就不會鬼打牆了

但是她不知道這樣會冒犯的死者跟家屬

而我也不願意為了停止討論做違心之論

(我是真心不覺得恐怖陰森)

沒有跟跟你有相同的感覺是一件很孤單的事情

大部分的人在問問題的時候心裡都有一個答案了

但是他們想要得到支持

換句話說就是對自己的答案沒信心

這也是心理學的一部分

我幫不到她

我想她需要專業的幫助

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:52:23 #76F

我以前很少上BBH,一方面是因為沒時間,另一方面是我有我的同溫層,

後來,我發現一直在同溫層取暖,是沒有辦法真的理解另一個背景的人,

連聽都聽不到,所以BBH正好符合我想探索的世界,

多年齡層,多社會不同背景....

今天,我就是要那個檢舉人來跟我對話,

我想要"理解"你,

你沒有勇氣出來跟我對話嗎?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-27 08:54:40 #77F

進去看"馬偕心語"

糖果疑似~

現代人的同理心太少

處處有無形的霸凌

即使人人說他有病該治療,患者沒有病識感,又奈他何

世上每個人總有他的生存之道~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:55:07 #78F

..... (恕刪) 我想她需要專業的幫助

踩到貓發表於2018-11-27 08:49:51在第75樓

完全認同踩到貓說的,

尤其是最後一句。

其實幾個月前,我已經跟Candy說過了,

但他當然還是接受不到這訊號,

因為他找不到關聯性。

所以,我唯一能做的,就是陪他說話,

用直球跟他對決....

到底是誰,連我想跟他說話都要干擾!

給我出來!

踩到貓
踩到貓 2018-11-27 08:57:44 #79F

我以前很討厭電話推銷

盧得要死是聽不懂人話是嗎?

總是很兇的掛電話

後來聽一個朋友說他大姑有類似的障礙

就是做電銷的

原來是真心聽不懂

後來掛電話的時候態度改變了不少

現在很後悔以前的無知

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 09:04:36 #80F

檢舉人不出來面對我,

我還是要讓這篇有它的意義,

網路上很多資訊可以查,可以豐富自己的知識與常識。

但這篇PPT上的討論文,

在這種泛高功能自閉特質討論裡,對成人的影響部分,我最喜歡的一篇。

下面的連結也是毒,狠毒,

毒到你會開始停下來反思,然後用另一種眼光來看你周遭的人!

https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531760715.A.B26.html

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過