緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

匿名
請拿出證據 2018-11-26 21:51:20 #41F

我也常陪Candy06聊天,也沒生氣啊…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:55:27 #42F

To 41F, 

你不氣,是你修養好,

我就是鳥肚雞腸,

心血付諸一炬,火很大,

想要不公義,讓我知道是誰,給我個理由,

不要躲躲藏藏,出來面對我啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 22:10:10 #43F

白阿姨

你感情放太多了...

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!_43F_img_1

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:15:20 #44F

版上ㄧ堆愛講道理的人,

來啊,檢舉的人,你也來說你的道理給我心服口服啊!

匿名
請拿出證據 2018-11-26 22:19:40 #45F

因為Candy06,一直不願表達他是男性、女性、或中性,連年齡都不願意透漏,很難幫助他。尤其我們又不是專業醫師,能提供治療嗎?有醫療處方箋可提供嗎?

如果他是男性或中性,如何穿裙子去教會啦!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:39:20 #46F

我根本不在意Candy是男生,是女生,

我不是沒有想過他會不會是男生這個問題,

但我後來覺得那不重要。

沒有人要治癒誰,

Candy想找人說話,

我有空、我願意陪他說話,不行嗎?

重要的是,他就只聽得懂直來直往的話,

我終於可以跟他溝通了,

有人可以跟他說話了,

不行嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:45:41 #47F

我今天會好奇問他年齡,是因為講到「時空背景」,

如果我能知道他的年紀,或許能有更共通的語言。

他覺得不舒服回答,不回答,也沒有關係啊!

我會那樣推敲他的年齡層,也是因爲我以前搜尋過他開的話題,

我想了解認識他,不行嗎?

我五年多前,因為搜尋「待產包」而找到BBH,

這裡的話題這麼多元,根本很容易連到這,

尤其是冷僻的主題。

匿名
請拿出證據 2018-11-26 22:48:46 #48F

那妳不會去跟網管溝通哦…,說服網管取消刪除「勇氣」。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 22:51:59 #49F

網管不是我今天討伐的對象,

他拿薪水做他的工作,

每個人工作態度不同,

平台是他的主場,我尊重他認定的遊戲規則。

我現在不爽的是檢舉的人,

要出於什麼樣的目的,什麼樣的動機,有什麼大道理,

可以做出讓我這麼不恥的行為!

說啊~

於2018-11-26 22:54:05 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 22:55:21 #50F

問網管為什麼就是討伐?

我幫你問

不然你沒完沒了

吃到糖果的口水喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過