緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-27 00:16:17 #61F

我的意思是整版的留言被刪真的沒什麼,我們沒有要出書,也沒有要救贖誰。

我其實也有話想跟Candy說,但如前面說的,我怕她了。我覺得火柴媽有耐性,條理分明,這點很少人做的到。

刪都刪掉了,如果Candy回得來,再繼續聊就好;沒有就算了。來這兒放輕鬆。

換一個
我也在顧機台 2018-11-27 00:47:35 #62F

對 ~ 我很有階級感~

說到這個,我曾問一個人,妳有沒有深深刻刻切切實實具體感受到這是一個M型化的社會(而不光是從媒體看到聽到M型化這個字眼),那人說沒有。所以,那人週遭全都是跟她一樣狀況的人,那人並無從比較出來自己經濟與內涵的不足,我們之間的大問題就是我在遊船時她寄了船難新聞給我…   階級感就從這個事件開始…  不同階級不同財力,思想、風格、境遇差異極大。

還有一個,就是校門口經常性車禍的事,之前聊過,我去弄了一條紅線在地上了。訪問了另兩位車禍苦主,也是每日接送的,理應對地形動線很瞭解,但她們除了自認倒楣外竟然毫無其它想法,所以只有我一個去跟學校談,其他家長是無感  @&%=+-*/         看著她們的國產車和我的進口車,我真是覺得自己太優太厲害了 ~ ~ 哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-11-27 01:00:43 #63F

有沒有跟妳講過,我真的很狂,我還拿那條紅線當理由跟學校老闆說畢業典禮我要上台領獎,老闆一開始推託,但

我   一    定     要     上     台  ,

不是真的愛現,而是希望校方重視校門口的交通安全,那張感謝狀我拿回家就扔紙類回收了。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-27 01:22:26 #64F

我正在追爆料公社一個媽媽直播公審國中老師沒有愛的教育

罵她考試作弊又不補考的女兒

結果臉被打得好腫

可憐

交的朋友都是同溫層吃喝唱歌拜廟8+9

土直沒文化的人對老師都有奇怪的敵意

無法判斷自己的是非

很可憐

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-27 01:30:37 #65F

那版我只看了一半就被刪囉?重複開版會被禁言,

那把幾百年前的話題撈十幾則上來,

重複回相同文字打廣告的怎麼不禁言?糖果至少有換標題呢...

網路上臉皮比城牆還厚的人很多,現實生活反而少,

廢文、推推文、葉佩雯(業配就業配,還要假裝不是才可恥)、Q點文一堆。

十幾年前我可以在bbh掛好幾個小時,掛到我老公不開心,

現在大概5分鐘,甚至時間更短就可以離開了,

為了維持網站的人氣容許一堆廢文存在只是向下沈淪。

踩到貓
踩到貓 2018-11-27 03:12:18 #66F

才過一個晚上剛睡醒

發現那篇竟然不見了

原來是被檢舉??

以什麼名義檢舉的啊?

她說她很喜歡心理學

我在某篇回應裡頭其實最後一個反應就是會被檢舉

但是我想想刪掉了

這就是人類對於讓自己感到不舒服的話題或者是討論的反應之一

不知道她現在好不好

其實霸凌常常就是這樣產生的

她應該是有社交溝通的障礙

鬼打牆,接收不到一些媽媽直接或者間接不舒服的信號

無法理解言外之意

最重要的是造成他無法跟人聊天的緣故是

她一直講自己想講的

卻不管別人在講的東西

大家都聊到摩天輪什麼的她不管

硬要大家跟他聊喪禮

講直一點是自我中心

但是有點類似一些自閉症的人格

我不是醫生

只能按照經驗判斷

類似情節她在現實生活中應該已經遇到很多次

恐怕朋友也不多

因為一般人沒有那種耐心

我也沒有

還好在網路上我可以有空才來回

希望她沒事

於2018-11-27 03:29:47 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2018-11-27 04:17:21 #67F

對了

也不是我檢舉的

我也在裡面打了落落長得東西被消失了

還好不是太落落長

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-27 06:00:40 #68F

其實霸凌常常就是這樣產生的 她應該是有社交溝通的障礙 鬼打牆,接收不到一些媽媽直接或者間接不舒服的信號 無法理解言外之意 最重要的是造成他無法跟人聊天的緣故是 她一直講自己想講的 卻不管別人在講的東西 大家都聊到摩天輪什麼的她不管 硬要大家跟他聊喪禮 講直一點是自我中心 但是有點類似一些自閉症的人格 

踩到貓發表於2018-11-27 03:12:18在第66樓

完全同意

她不是故意撿 Q 點的,在別人提到撿 Q 點的行為前,她連 Q 點是什麼都不知道

況且要真要賺 Q 點,應該要去發文或搶頭香,單純回文一天限五次,投報率不怎麼好

因為不了解而排斥或嘲弄,霸凌就是如此產生的

性別重要嗎?

男生想穿裙子去教會,就該被驅逐出境嗎?要執行的話也該是由教會來執行,但這裡是教會嗎?

幾年前我跟自閉症孩童第一次接觸時,真是震撼教育

怎麼我給出去的非常簡單的訊息,他會無法接收?我們兩人就僵持在那兒,我也不知該怎麼處理

後來跟一位特教師談起,他解釋,因為我給出去的訊息,和自閉兒腦中原本的訊息相衝突

自閉兒無法處理這兩種不同的訊號,所以就僵在那兒

--------------------------

這裡一直都是社會的縮影,現在每人不也都活在自己的世界裡,堅持己見嗎?

覺得事主是故意裝傻來鬧的,和覺得事主是真的有溝通障礙的,任憑另一方說破了嘴也都不為所動

只是每人堅持的程度不同,而社會上就是有人程度嚴重到被冠上怪咖的名號

這樣的人需要的是幫助,而不是被排擠

於2018-11-27 06:07:38 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 08:04:43 #69F

我承認發這篇文的目的,就是要抓檢舉人出來面對我,就是要公審你,

我很低級,不如你高尚,

你躲一晚還不夠嗎?敢做不敢當嗎?

下面的聯結,是個大病毒,

很毒,讀完馬階醫學院的粗淺解釋,

你就會中了「認識泛高功能自閉」的毒,

你一定不敢點,

就像你只會躲在自己世界裡,

一點勇氣也沒有!

http://www.mmc.edu.tw/epaper/News_DetailAll.asp?hidNewsID=1183

於2018-11-27 08:05:23 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2018-11-27 08:37:14 #70F

公園裡有一個智能梢不足的男生 每天就是坐在公園跟運動經過的人問好 講話對答就是不流暢 臉書有一個功能會幫你找朋友 他的臉書跳出來我進去看 文字算挺順暢的   文字表現跟口語表達會相同嗎?  

荒野女巫發表於2018-11-26 20:40:39在第26樓

為什麼公園裡的陌生人 妳的臉書要如何幫妳找到他? 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招