緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 17:11:18 #241F

按上一頁就好啦。。。 討論都別放心上,今天可是美好的週五夜呢!

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-11-30 17:06:01在第240樓

你家小孩大了,每晚都很美好,

我每次下班前心裡都難免先哀號.....

善惡有報
善惡有報 2018-12-01 00:48:38 #242F

回樓上火柴盒媽:

妳錯了!小孩越大,當父母的煩惱才越多,如:以後的升學.就業...各方面,相信我,以後妳會懷念小孩小的時候。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-01 07:03:10 #243F

未來是精神的折磨,現在是肉體的考驗。

就像現在,

好好一個禮拜六早上,想多睡一點合理吧,

但我家孽子都六點多起來找媽媽...

不分平日與週末,不分春夏與秋冬。

(淚)

這些,我們都經歷過

以前我家雙胞胎兒子

一個睡上半夜,一個睡下半夜

要不是有外傭幫忙分擔,我們一家都崩潰了

現在體力活很辛苦,以後勞心很傷心

路還長呢

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-01 07:29:10 #245F

到底為什麼要生小孩來為難自己...

人篸啊

昨天,我度過遲來的生日

兩個兒子已經比我高了

他們照例幫我提袋子,牽我下車

三個人嘻嘻哈哈的跟我們夫妻聊天

大家開心渡過一個溫暖的晚上

每個人要的不一樣,這是我要的

一家人沒有厲害關係,真摯的感情

兒子們都收過情書了

不久將來,應該會有人加入

關係,勢必也會改變

我要珍惜這段當女王的日子

不知道這算不算生孩子的好處

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-01 09:50:50 #247F

我也想當女王!

希望我也能早日從奴才爬升到主子的地位~

遲來地,祝蠟燭媽,歲月靜好,家畜平安~ (記得你養貓,對吧?)

沒錯,我有愛貓一隻

謝謝嘍:)

善惡有報
善惡有報 2018-12-01 16:17:54 #249F

蠟燭媽:

雖然妳生日過了,我還是要跟妳說聲: 生日快樂!

感謝善惡有報媽媽,也祝福妳有每好的週末。

歪樓了。:P

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過