緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:00:54 #51F

我沒完沒了,女巫媽你可以選擇不要理我啊!

再次重申,我氣的不是「勇氣」被刪文,

Candy被禁言回來後,

他還是會問ㄧ樣的問題,

我還是可以一遍又一遍換個方法說給他聽。

我氣的是檢舉人的動機,到底是有什麼理由可以做出這種行為?

這個社會的縮影,就真的是醜陋不堪嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-11-26 23:02:53 #52F

嗯   又被學校氣死氣死氣死

來這裡好多了     呼……

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:08:00 #53F

機台媽來的正好,

他常發表「階級優越意識」的言論,很多人還很喜歡這樣的言論,也覺得機台媽這種發言很幽默,

我其實極度不認同,

但也不會因爲不喜歡這樣的言論,就做什麼阻擋機台媽發言的行為啊!

Candy更無害,只躲在自己的發文裡,

這樣礙到誰了?為什麼要這樣被對待?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 23:10:47 #54F

糖果不斷重複發相同文

跟撿Q文有甚麼不同

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-26 23:13:06 #55F

火柴盒我知道妳生氣的點

但不要牽扯到其他人

這樣會讓戰場擴大且失焦

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:20:12 #56F

我相信Candyㄧ開始不知道不能重複發文,

但經過上次被禁言,他知道了。

我前面說了,他重複問的,是他發過比較有人願意回應的話題,

他也曾發文問過怎麼跟人聊天,找話題,

他覺得沒有得到答案,再換個角度問啊!

版上的婆媳、姑嫂、夫妻文...,鬼打牆的,換湯不換藥的,躲在婚姻下不去工作的.... 也都沒少過啊!

為什麼要針對Candy? 他躲在他的發文裡,礙到誰了?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-26 23:29:12 #57F

我也很喜歡機台媽,雖是陌生人,但是個可愛的媽咪,常分享生活趣事。

我們對機台媽的瞭解遠勝過Candy,連Candy是男是女都拿不定。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 23:34:44 #58F

呃.... 我不認同機台媽「階級優越意識」,

但不代表我不喜歡機台媽。

反而相反,我也喜歡機台媽,他有他吸引人的特質,

但我不能認同的言論,也是機台媽的ㄧ部分,

對我來說,不衝突,因為我尊重他跟我不一樣啊!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-26 23:43:53 #59F

我一點也不喜歡自己的留言一直留在版上,我還檢舉過自己的留言,結果失敗了。

有時我會怪自己那麼雞婆幹嘛!說一堆,自己的經驗經過歲月的驗證,自己付出多少代價,在這裡輕易的與人分享,自己都覺得廉價了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-27 00:00:06 #60F

噗.... 飛揚媽,

我不知道怎麼安慰你好,但我個人是要謝謝你啦!

為了我家孽子....

話說我家臭孽子今天調皮,撞傷了我的寶貝逆女,

哭的稀哩嘩啦,嘴巴腫得不像話,血流了一堆,

但.... 我沒有怒火,沒有開扁,

因為我努力在公平地愛他。

於2018-11-27 00:03:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走