緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-26 21:13:09 #31F

女巫媽  可能喔...

但在螢幕後面  誰是誰

我們根本都不認識

沒有想要救贖誰

只是有大家有縁認識

就珍惜縁分

如此而以

但基本上我不願認為有人檢舉

可能像以前重覆發言而被禁言

美美阿姨
美美阿姨 2018-11-26 21:19:09 #32F

檢舉的效率有這麼高?

為何我以前檢舉某位老是宣稱自己是單親媽 不懂怎麼照顧青春期小男生 

還貼自己小孩露毛性器照? 

結果bbh客服回覆並無違法?

標準真詭異!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-26 21:21:02 #33F

如果她自己要撿Q點,沒必要去罵撿Q點的人。

這個網站我是經由教育教養版進來的。

也許她是經由那位叫她自己google的朋友介紹的,誰曉得?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-26 21:21:26 #34F

這裡發生什麼事情?!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:26:06 #35F

To 女巫媽,

你對Candy的行逕有一套你解讀,

我有我的感受與認知,

既然不是你檢舉他,你沒有阻擋妨礙到我想跟他說話,

就不是我這篇發文要找算帳的對象。

我沒有要救贖誰,我單純喜歡跟Candy說話,不行嗎?

你們喜歡去幫別人研究家務事,討論婆媳、姑嫂、夫妻關係跟問題,我就不能喜歡回答Candy的跳針問題嗎?

他以前發文主題不當,又重複發文,被檢舉我沒話說,

他這次主題「勇氣」,內文深究內心感受,不行嗎?礙了誰嗎?

回文篇數高,是有人自己愛點進去看,眼紅忌妒嗎?

到底出於什麼目的去檢舉Candy,我真的洗耳恭聽!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:41:41 #36F

而且,其實Candy發過很多種話題,多數都沒人理他,

話題也很多元,

但他重複發的,或是跳針問的,

都是比較有人氣,比較有人願意回應的話題,

想找到ㄧ個話題,他也很努力了,

找到一個我,願意陪他說話,也不容易好嗎⋯⋯

到底礙到誰?違反什麼規定?

說清楚,講明白啊!

匿名
請拿出證據 2018-11-26 21:42:42 #37F

不是我檢舉的..

有沒有人要自首,免得白色火柴盒小汽車氣pupu,因為那一版,不僅Candy06被禁言(也有可能永久被取消會員),整個版都不見了,裡面有眾多會員用心溝通的對話內容,全部付之一炬…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:45:47 #38F

我是真的非常生氣,

也對於這種社會縮影的人性感到非常失望!

我不信只有我在跟Candy說話,

願意跟Candy說話的人,難道不氣嗎!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-26 21:47:25 #39F

誰會跳出來說是我!來咬我啊

覺得生氣就問網管

前幾天討東西吃的那個被刪我才生氣咧

證據都沒了

下次再上來騙就沒證據證明了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 21:50:32 #40F

直接搜尋作者"may1235",

我是這樣找到2017年的紀錄的,

但我不知道最近那篇能不能被找到。

Candy的「勇氣」就是整篇被抹去了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過