緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-01-06 10:46:39 #301F

為何我沒辦法在這裡放照片呢?

我試了,都沒辦法

Candy06
Candy06 2019-01-07 11:36:44 #302F

勇氣_302F_img_1

這是我穿裙子的照片

你們覺得如何呢?

適合嗎?

花瓶花生
花瓶花生 2019-01-07 12:58:31 #303F

@Candy06

穿裙子看起來不錯喔~

如果是這身打扮,去一般場合(小吃,超商....)都是ok的,不用感到彆扭啦~

不過這是屬於俏皮可愛風,比較不是妳想要的淑女風格~

如果想要淑女風,又想要平時場合都能穿,可以搭蕾絲一點的上衣,連身洋裝其實也有休閒風和淑女風~想要淑女一點,就是花啊,珠珠,蕾絲多就對了~

妳穿裙子很好看喔~

換一個
我也在顧機台 2019-01-07 13:00:53 #304F

不錯呀

記得要穿安全褲,或現在天冷穿褲襪也可以。

妳好棒!  勇於嘗試,這樣蠻有淑女氣質。

Candy06
Candy06 2019-01-07 13:27:36 #305F

哪裡不錯? 不會看起來不適合或稀奇喔?

不是如果太短才需要穿安全褲嗎?

我也有平常的淑女風洋裝

半身裙通常都不優雅淑女

於2019-01-07 13:36:39 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2019-01-07 13:43:11 #306F

好看耶!

花瓶花生
花瓶花生 2019-01-07 13:45:27 #307F

@Candy06

不會覺得不適合或稀奇奇怪,因為妳穿的上衣T恤是屬於休閒款式,所以即使出門買東西,或吃個飯都覺得還好~我是覺得很適合平時穿不會突兀啊~

至於這件裙子需不需要穿安全褲,因為我家樓下的風超級大,這款裙子布料輕,風一吹,或是騎個機車,裙子就掀起來了,如果這類裙子,夏天我會穿安全褲,春秋冬季會穿內搭褲~

於2019-01-07 13:45:45 重新編輯過
花瓶花生
花瓶花生 2019-01-07 13:52:12 #308F

@Candy06

半身裙也可以優雅淑女的,長度長一點,裙子下擺有蕾絲點綴,或是有花朵圖樣的,看起來都會優雅淑女~

主要還是看圖樣和款式~

一般格子裙會比較休閒,算是俏皮可愛風,可是很好搭配,可以搭配任何上衣~

踩到貓
踩到貓 2019-01-07 14:05:12 #309F

眼睛一亮耶

我覺得你不會不適合穿裙子

身材也不錯

如果要簡易的話

髮型可以找個設計師改改看

一定會讓人驚豔的

Candy06
Candy06 2019-01-07 14:22:40 #310F

是喔

制服裙也可以優雅, 不會俏皮可愛

於2019-01-07 14:24:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力