換一個
我也在顧機台 2019-01-03 08:48:44 #271F

對嘛    所以這些服儀規矩到底誰說了算 ?

下次再有人對黑皮鞋配白洋裝有意見我就搬出英國女王來講。

審美觀城鄉差距也很大,有個住鄉下的每次看到我就說妳實在太瘦了  妳看妳手瘦成這個樣   妳要多吃點 ……  一副我很營養不良的樣子一直要我多吃點…,  這位太太啊   妳看過哪個美女是粗手臂的 ???

先生說可能她住鄉下看習慣粗手臂了。

換一個
我也在顧機台 2019-01-03 08:56:59 #272F

以前在銀行做打工小妹,某天,一個大姐主管叫我以後不可以穿露腳趾的涼鞋,隔天,她又跟我說算了 當她沒說,可能看我年紀小而且也不是在前檯。不過以後就知道有人介意露腳趾,以後上班我都穿包鞋全部包起來最安全。對啦   去無塵室全部包起來啦!

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-03 12:10:03 #273F

哈哈哈哈 關於服儀規定,真的不知道尺度在哪,

我們公司就有兩個禁止: 1. 不能穿短褲 2. 不能露腳趾,

說真的,也不知道誰訂的、為何而訂,

但我懶得改規矩,也懶得抓就是了~

Candy06
Candy06 2019-01-04 00:56:01 #274F

我最近有穿裙子啊,是因為我跟家人出去, 家人有穿,我就比較敢穿

我的問題就是, 穿的一點也不滿意, 一點也不享受, 那是因為我的裙子都不淑女,都不優雅,半身裙就算不是短裙, 而是到膝蓋的, 還是不淑女, 最主要是因為不是連身的。我最近也有穿長袖洋裝,只是也不淑女,因該就是造型的關係

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-04 05:04:40 #275F

@Candy06

其實就看妳想不想繼續穿,

如果不想再穿裙子了,以後穿褲子就好

如果還想試試,那就再試一陣子

就穿或不穿,妳自己決定,到底有什麼問題?

踩到貓
踩到貓 2019-01-04 05:43:06 #276F

公司的服裝規定真的是無法

就是老闆覺得如何就如何吧

誰叫他是老大呢

糖果妹妹去買本雜誌來研究看看吧

選一個適合你的

或者都試試看

看那一個比較好看

Candy06
Candy06 2019-01-04 07:02:12 #277F

@♥喜從天降♥

我不是說過了?

我想要淑女的穿裙裝

就是風格跟穿起來的感覺要淑女

穿裙子主要享受的部分就是lady

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-04 08:44:45 #278F

@Candy06

我覺得,你可以找一個你喜歡、符合你心目中淑女形象的明星、名人...

看看他都是怎麼打扮的,試著找到跟他類似的單品,

然後你自己穿戴看看,

自不自在? 喜不喜歡? 適不適合你~

換一個
我也在顧機台 2019-01-04 09:02:21 #279F

那妳就看看孫芸芸或賴英里之流的 看她們怎麼穿啊 !

哎   我很久沒穿高跟鞋啦, 而且亮面漆皮的過一兩年都霧掉了,誰知道這要怎麼解決 ?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-04 09:14:35 #280F

@Candy06

所以問題不是出在妳穿裙子還是褲子了

而是在妳的動作

這只能不斷提醒自己了,不然好像沒什麼好方法耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招